Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Перископ регистрируется все больше популярных звезд

В Перископ регистрируется все больше популярных звезд

Вс 8 ноября 2015, 12:13:01
В Перископ регистрируется все больше популярных звездВ последнее время огромную популярность стала набирать новая социальная сеть, которая предназначена для видеотрансляций. Это приложение было создано разработчиками Twitter, а назвали его Перископ. Много популярных личностей, звезд российского шоу-бизнеса теперь предпочитают общаться со своими поклонниками именно через это приложение, там же отвечая на все их вопросы, и при этом, не тратя время на долгую переписку. Теперь можно узнать о своем кумире гораздо больше и подробнее, и это явно не занимает слишком много времени. Все обладатели Iphone могут скачать себе это приложение, и испробовать его для себя. Многим оно очень понравилось, и с каждым днем там появляется все больше и больше пользователей.
 
На сегодняшний день это приложение стало излюбленным для участников знаменитого проекта «Дом-2», теперь герои этой программы фактически каждый день устраивают такое общение, зазывая к себе как можно больше поклонников. Мы знаем, что не так давно Екатерина Король добровольно оставила съемочную площадку, так как больше не может быть на одной территории с Венгржановским, и теперь девушка угрожает ему в соцсетях. Также по собственному желанию ушла и Юлия Матвеева, с которой зрители только успели познакомиться. Она хотела уйти сразу, кк только пришла, но что-то ее все же останавливало. Участники долго думали, отменят ли после этого женское голосование, ведь ушли сразу две девушки, так что склоки продолжались в том же духе, а новые участницы до сих пор не понимают, как можно быть такими лицемерными из-за обычных голосов.
 
А не так давно и Виктория Боня решила присоединиться к этой «секте». И данное приложение сразу ей пришлось по душе. После первой же трансляции она была так довольна результатом, что дала слово, что будет появляться там теперь довольно часто, и это точно не могло не обрадовать фанатов. Но в силу того, что девушка очень занята, ей все же выбрать что-то одно, поэтому Виктория заявила, что скоро совсем может пропасть из всеми любимого Instagram, ведь эта соцсеть не обладает такими возможностями, как Перископ. Но все-таки дом 2 новости призывают не волноваться на счет этого, ведь в профиле Instagram у звезды больше трех миллионов подписчиков, и от них будет очень сложно отказаться, ведь девушка помимо всего прочего занимается также и рекламой социальной, а это делать в Перископе пока что невозможно. Именно это и станет первым тормозом для светской львицы.

Новости по теме
Мобильное приложение WhatsApp с каждым днем становится все популярнее
Мобильное приложение WhatsApp с каждым днем становится все популярнее

Мобильное приложение WhatsApp с каждым днем становится все популярнее как за рубежом, так и среди российских пользователей. Секрет успеха кроется в постоянной

В Москве стало доступно приложение «Бабушка на час»
В Москве стало доступно приложение «Бабушка на час»

Московские родители могут теперь воспользоваться уникальным и очень полезным приложением «Бабушка на час».

Приложение Mlvch быстрее Prisma завоевало рынок Android
Приложение Mlvch быстрее Prisma завоевало рынок Android

Всем известное приложение Prisma оказалось не первым в своем роде. Об этом свидетельствует то, что в Google Play уже можно скачать приложение Mlvch для

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: