Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | UEFA применит дисциплинарное взыскание к "Локомотиву" и "Бешикташу"

UEFA применит дисциплинарное взыскание к "Локомотиву" и "Бешикташу"

Пт 6 ноября 2015, 16:11:49
Комитет UEFA собирается применить дисциплинарное наказание по отношению к футбольным клубам "Локомотив" и "Бешикташ". Причиной этого решения стали многочисленные нарушения, зафиксированные в ходе последнего состязания между турецкой и российской командами.
 

UEFA применит дисциплинарное взыскание к "Локомотиву" и "Бешикташу"

 

Как сообщает информационный портал "Интерфакс", матч 4-го тура группового этапа Лиги Европы, прошедший в Стамбуле, закончился грандиозным скандалом. Дело в том, что во время игры турецкие болельщики разошлись не на шутку и начали открыто проявлять свое негативное отношение к московским футболистам, после чего в ход были пущены не только бранные слова, но и элементы пиротехники. Службе безопасности стадиона удалось отобрать у фанатов петарды и шутихи, которые им каким-то образом удалось пронести в зал, но репутация "Бешикташа" в результате все-таки изрядно пострадала.
 
Стоит отметить, что не лучше себя вели и российские болельщики, которые в определенный момент поддались на провокации турков и даже попытались прорваться на поле во время игры. В итоге матч завершился со счетом 1:1 и обе стороны разошлись по раздевалкам, морально подготавливая себя к строгим взысканиям со стороны судейства. На данный момент комитет UEFA уже запустил делопроизводство по факту вышеизложенных нарушений и рассмотрение дела намечено на 19-е ноября.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Зенит" оштрафован UEFA после матча с "Русенборгом"

UEFA подвергла денежному штрафу питерский "Зенит" на 27 000 евро после выездной игры Лиги Европы против "Русенборга". Виной этому поведение фанатов с берегов

УЕФА рассмотрит дисциплинарное дело в отношении «Зенита»
УЕФА рассмотрит дисциплинарное дело в отношении «Зенита»

УЕФА рассмотрит дисциплинарное дело в отношении футбольного клуба «Зенит» из Петербурга. Фанатов команды обвиняют в вандализме и расистских призывах.

Московское «Динамо» одержало победу во всех матчах группового этапа Лиги Европы
Московское «Динамо» одержало победу во всех матчах группового этапа Лиги Европы

Согласно результатам проведенного группового этапа Лиги Европы, московская футбольная команда «Динамо» одержала победу во всех своих матчах.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: