"Настоящее предательство": МТС готов продать своих абонентов ФСБ

Мнения

"Настоящее предательство": МТС готов продать своих абонентов ФСБ

 Именно такой вывод сделали пользователи, когда представитель компании заявил, что оператор обсудит

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

От Редактора

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

Похабного скандалиста, находящегося в нетрезвом виде, жестко наказали за буйство. От мерзких

Сюжеты:

В центре Ростова-на-Дону голый мужчина приставал к 12-летним школьницам Звезда «Охоты на пиранью» высказалась на 9 день со дня смерти Дмитрия Брусникина ЗаИбица тебе там сидеть: Марина Федункив пообещала Киркорову интим и продинамила Минус 60 кг: Девушка после одежды для беременных влезла в миниатюрные наряды «Не впечатлена»: Диана Арбенина сравнила Земфиру и Монеточку Стала известна причина смерти автора песен Пугачевой Николая Зиновьева «Сказочница»: Зрители раскритиковали эксперта-адвоката из «Прямого эфира» «Мы пытались помочь»: Садальский выразил соболезнования по поводу смерти Зиновьева Детки в клетке: вьетнамцы предложили внукам играть в курятнике Учёные: Сыр с плесенью поможет совершить прорыв в медицине В России заблокируют sim-карты всех операторов Звезду шоу «Минута славы» зарезали в собственном доме в Британии
| | Сегодня ночью звездопад из Южных Тауридов достигнет пика

Сегодня ночью звездопад из Южных Тауридов достигнет пика

Чт 5 ноября 2015, 21:31:28
Следующие две недели станут для астрономов, как профессионального, так и любительского типа, поводом активно наблюдать за ночным небом, ведь и те, и другие смогут стать свидетелями звездопада. Речь идет о метеорах Тауриды, которые будут сгорать в атмосфере Земли. Наиболее плотные потоки отмечаются учеными на 5 и 12 ноября.
 

 

В эти дни звездопад можно будет увидеть невооруженным глазом, однако, на небо придется смотреть только после полуночи. Размеры метеоров, по словам исследователей, сравнимы с галькой. При этом количество их довольно велико. Стоит отметить, что приблизительно 15 тысяч тонн космических камней попадает на Землю, что в пересчете на день приравнивается 40 тоннам в день. Наша планета сможет пересечь зону падения метеоров Тауриды через несколько недель.
 
Специалисты утверждают, что к падению метеоритов следует подготовиться основательно, ведь большинство из них настолько малы, что попросту незаметны, когда сгорают в атмосферном слое Земли.

Николай Офицеров
Новости по теме
Рустам Солнцев раскритиковал Карину Мишулину
Рустам Солнцев раскритиковал Карину Мишулину

Шоумен, ведущий и экс-участник "Дома-2" Рустам Солнцев раскритиковал актрису Карину Мишулину за отказ принять брата.

Кендалл Дженнер поделилась секретом, почему не выходит в свет
Кендалл Дженнер поделилась секретом, почему не выходит в свет

На последний выпуск реалити-шоу «Семейство Кардашьян» была приглашена Кендалл Дженнер, которая и поведала всем, из-за чего пытается избегать светских…

Скотт Иствуд и Морган Фримэн снимутся в захватывающем триллере
Скотт Иствуд и Морган Фримэн снимутся в захватывающем триллере

Известные актеры Морган Фримэн и Скотт Иствуд примут участие в съемках киноленты «Рукопись». Режиссером триллера станет Ник Кассаветис.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное