Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Ozon начнёт продавать одежду и обувь из-за рубежа

Ozon начнёт продавать одежду и обувь из-за рубежа

Чт 5 ноября 2015, 12:23:46
Накануне независимая пресса получила доступ к заявлению крупного российского онлайн-ритейлера Ozon, согласно которому, до конца текущего года компанией будет налажена всесторонняя продажа модных товаров из Европы. Соответствующие данные публикуются отечественным информационным ведомством ТАСС, которое, в свою очередь, ссылается на Дэнни Перекальски, гендиректора Ozon.
 

Ozon начнёт продавать одежду и обувь из-за рубежа

 

Он утверждает, что доля отечественного ритейлера в данном случае составит 5%, а рассматривается данная сумма, как агентское вознаграждение. Сайт Ozon будет предоставлен европейским одежным и обувным брендам. Там они смогут размещать лоты для отечественных покупателей.
 
Что касается доставки, то, в среднем, ждать посылку придется от трех до семи рабочих дней, однако, в этом момент крайне положительным фактором является то, что непонравившуюся или бракованную вещь можно будет вернуть, причем, взаимодействовать с крупным брендом не придется, эту ответственность на себя берет Ozon. В планах компании составление конкуренции крупным мировым интернет-магазинам, в том числе eBay, AliExpress, JD.com.
 
Напомним, что сайт Ozon был создан в 1998 году. На данный момент отечественные покупатели могут выбирать из более чем четырех с половиной миллионов товаров, находящихся в 14 категориях. Ozon сотрудничает с многими крупными брендами, что и обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг.
 

Николай Офицеров
Новости по теме
Экс-гендир
Экс-гендир "Яндекса" возглавил Ozon.ru

Бывший гендир "Яндекса" Александр Шульгин возглавил Ozon.ru. На этом посту он сменил Дэнни Перекальски. 

Ozon отказался продавать свои акции до 2020 года
Ozon отказался продавать свои акции до 2020 года

Российская компания Ozon решила не размещать свои акции на бирже, так как у них нет необходимости в срочных финансах. Об этом заявил генеральный директор

В России запустили новый алкогольный проект в Интернете
В России запустили новый алкогольный проект в Интернете

Представители отечественного ритейлера Ozon.ru провели переговоры с официальными лицами алкогольно-табачной сети «Бристоль», в результате чего компании

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: