Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | АВТОВАЗ возобновил программы утилизации и Trade-in

АВТОВАЗ возобновил программы утилизации и Trade-in

Чт 5 ноября 2015, 16:05:54
Представители пресс-службы российского автомобильного гиганта «АвтоВАЗ» объявили о том, что возымевшие популярность программы утилизации и Trade-In вновь будут возобновлены. В оных возьмут участие все модели Lada. Не был взят в учет, разве что, внедорожник Lada 4x4.
 

 

Как это и было в октябре, скидка по утилизации составит порядка 25 тысяч рублей. Если же потенциальный покупатель захочет прибегнуть к программе Trade-In, то отметка его экономии может достигать 20 тысяч рублей. Помимо этого, как утверждается, при покупке некоторых транспортных средств Lada в ноябре был дан старт акции «Зимняя резина и страховка в подарок». Не стоит забывать, что некоторые модели можно будет приобрести и с помощью программы автомобильного кредитования Lada Finance.
 
Ассоциация европейского бизнеса подмечает, что с января по сентябрь текущего года в Российской Федерации с конвейера сошло 203 462 автомобиля бренда Lada. Данный показатель на 28% меньше аналогичного прошлогоднего, что объяснимо, ведь «АвтоВАЗ» неоднократно сообщал о сокращении графика работы производств.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
LADA Vesta больше не предлагается со скидкой
LADA Vesta больше не предлагается со скидкой

Российский автогигант «АвтоВАЗ» отказался от программы утилизации. Помимо этого, по Trade-in россияне смогут приобрести далеко не все модели LADA.

"АвтоВАЗ" продлил действие программы обновления автопарка до конца мая

Отечественным гигантом автомобильного сегмента, компанией «АвтоВАЗ», было принято решение по продлению успешной программы по обновлению автомобильного парка до

«АвтоВАЗ» снизил цены на модели Lada по программе утилизации
«АвтоВАЗ» снизил цены на модели Lada по программе утилизации

«АвтоВАЗ» снизил цены на модели Lada по утилизационной программе. Компания разослала точные прайс-листы на модели автомобилей по своим официальным дилерским

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: