Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Внешний вид машины - лицо владельца

Внешний вид машины - лицо владельца

Вт 3 ноября 2015, 11:20:43
Внешний вид машины - лицо владельцаВнешность автомобиля – лицо его владельца, так всегда было, есть и будет. И если новое авто в заводских условиях покрыто слоями лака и краски, всегда смотрится красиво и дорого, то потом, со временем, машине обязательно понадобится дополнительная обработка для того, чтобы вернуть прошлый лоск. Маленькие царапины, сколы, пятна и потертости, а также многие другие последствия использования машины можно ликвидировать с помощью популярной услуги полировка кузова. Полировка машины не только предоставляет автомобилю сразу другой вид, а и обеспечивает хорошую защиту поверхности от внешнего воздействия.
 
Как раз, благодаря этому для многих водителей полировка фар автомобиля является неотъемлемой составляющей обслуживания машины. Если полировка выполнена вовремя – это залог отличного внешнего вида на целый период применения автомобиля, и кроме того, если решитесь продать свою «ласточку», сможете поставить цену повыше. Сейчас многие сервисные центры предлагают сразу несколько видов полировки машины, стоимость их в зависимости от используемых составов и объема работы, может сильно отличаться. Цену полировочных работ устанавливают эксперты во время диагностики состояния поверхности транспорта. Обязательно помните о том, что очень дешевая полировка может закончиться вполне неожиданно, из-за чего возникнет острая необходимость полной покраски машины, что обойдется водителю гораздо дороже.
 
Чтобы возобновить прежний блеск поверхности автотранспорта и устранить всяческие мелкие дефекты, используется полировка кузова авто с помощью различных абразивных средств, которые снимают примерно 3-8 мкм лакового покрытия, и спецмашины. Такая полировка, в общем-то, безопасна для поверхности машины, в связи с тем, что слой заводского лакокрасочного покрытия составляет не меньше 30 мкм. Очень легко и просто сосчитать, что, несмотря на безопасность полировки царапин, проведение нескольких процедур может привести в результате к истончению слоя ЛКП, из-за чего могут образоваться пробоины на машине.
 
Стоит добавить, что восстановительная полировка авто, стоимость которой каждый владелец авто может узнать на сайте своего сервисного центра, может позволить вернуть и на продолжительное время сохранить блеск поверхности. Во время применения качественных абразивов и профилактики защитных процедур полировка машины будет служить столько же времени, сколько выполненная в условиях заводского кооператива.

Новости по теме
Выбираем защитную пленку для вашего автомобиля
Выбираем защитную пленку для вашего автомобиля

После покупки автомобиля всегда хочется продлить его изначальное состояние как можно дольше – это касается как качества езды, так и внешнего вида. Особенно,

Устранение царапин на автомобиле
Устранение царапин на автомобиле

Устранение царапин на автомобиле: особенности и некоторые нюансы

О приобретении невыкупленной из залога машины б/у в ломбарде
О приобретении невыкупленной из залога машины б/у в ломбарде

Не стоит бояться приобрести невыкупленный автозалог в ломбарде - здесь гарантий не меньше, чем на авторынке.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: