Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Транспортники просят спасти их от "лысаковщины"

Транспортники просят спасти их от "лысаковщины"

Вт 3 ноября 2015, 19:00:44
Представители транспортных организаций Москвы написали письмо главе государства, в котором пожаловались на депутат ГД Вячеслава Лысакова, зампреда комитета по градостроительству.

Транспортники просят спасти их от "лысаковщины"

 

Авторы письма, среди которых руководители муниципальных и частных транспортных компания и профсоюзов пожаловались Владимиру Путину, обвиняя Лысакова в дискредитации работы московского правительства.

 В документе говорится, что транспортная система такого мегаполиса, как Москва требует особого и продуманного подхода, который бы учитывал интересы и автомобилистов, и пассажиров общественного транспорта. И эта программа начала реализовываться. Москвичи относятся к ней с пониманием, осознавая, что непопулярные для определенных групп меры направлены на то, чтобы в целом улучшить работу транспортной системы города. Первые результаты показывают, что работа ведется в правильном направлении, так, сотрудники ГИБДД отмечают, что нагрузка на дороги снизилась почти на четверть и подход правительства к решению транспортных проблем верный.

В то же время, Лысаков проявляет популизм и пытается вызвать симпатии только у одной группы москвичей – у автомобилистов. Он раздает им пустые обещания и своими утверждениями ставит под сомнения действия московских властей. Самое неприятное в том, что все действия Лысакова проводятся от имени Общероссийского народного фронта, организации, которая изначально создавалась для защиты интересов всех граждан. Попытки Лысакова игнорировать интересы другой, большей половины населения, которая пользуется общественным транспортом, может вызвать у них разочарование в ОНФ и социальное напряжение, а также недоверие к власти, которая действует не в общих интересах, а каких-то определенных групп.

 Авторы письма просят принять меры к господину Лысакову и призвать его прекратить дискредитировать власти. Также в письме содержится просьба к главе государства, дать поручение о проверке депутата Лысакова на наличие личной заинтересованности в отстаивании интересов отдельных групп, а также, наличие коммерческой составляющей.
Новости по теме
Штрафы за тонировку авто поднимут с весны 2018 года
Штрафы за тонировку авто поднимут с весны 2018 года

Госдума РФ может снова начать рассмотрение законопроекта, предусматривающего повышение штрафов за тонировку уже весной 2018 года. Об этом сообщают СМИ,

Жители Красного Яра пожаловались Путину на бездорожье
Жители Красного Яра пожаловались Путину на бездорожье

Жители поселка Красный Яр (Свердловская область) обратились к Владимиру Путину с жалобой на отсутствие дорог. Местное население не имеет возможности запасаться

Таксисты просят Путина об отставке Лысакова
Таксисты просят Путина об отставке Лысакова

Снова граждане, столкнувшиеся с притеснением, направляют письмо главе государства. На этот раз это таксисты, которых не смотря ни на что игнорирует депутат

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: