Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Свадебные мелочи, которые порадуют гостей

Свадебные мелочи, которые порадуют гостей

Пн 2 ноября 2015, 14:31:04
Когда два любящих друг друга человека принимают решение стать семьей, начинается подготовка к важному дню, который станет началом отсчета их семейной жизни, а именно – к свадьбе. Жених и невеста стараются продумать этот день до мелочей, но часто бывает, что именно мелочи выпадают из головы. К тому же очень сложно уследить за всеми новшествами в свадебной моде, так как каждый сезон появляется множество нюансов в организации и проведении, которые приходят к нам из других стран. Конечно, можно нанят себе в помощь распорядителя свадеб (это тоже очень модно), но даже при сотрудничестве с ним нужно знать, чего вам хочется, что вы хотели бы видеть в один из самых счастливых дней в вашей жизни.

Свадебные мелочи, которые порадуют гостей

 

Сегодняшнюю статью мы посвятим мелочам, связанным с гостями свадьбы. Первая из этих мелочей – пресс волл, который будет встречать гостей недалеко от входа. Сейчас во всех модных заведениях есть пресс-воллы, на которых изображена символика или эмблемы этих самых заведений. Так почему бы не заказать себе такой стенд, на фоне которого при входе будут делать памятные фотографии гости вашей свадьбы? Вы можете нанести на этот стенд надпись (обычно это имена молодоженов и дата свадьбы) или множество фотографий, которые успели появиться за время отношений пары. Фото на таком фоне будут куда изысканней, чем фото на каком-нибудь диване в ресторане.

Свадебные мелочи, которые порадуют гостей

 

Далее можно сказать о бонбоньерках. Что это такое? Это небольшие коробочки или мешочки, в которых молодожены приготовили небольшие подарочки для своих гостей. Это могут быть конфетки или небольшие керамические фигурки, это может быть все что угодно, что соответствует общей стилистике свадьбы. Такие подарочки обычно раскладываются по местам, на которых будут сидеть гости во время застолья. Преподносятся такие презенты в знак благодарности гостям за то, что они пришли поздравить молодоженов.

Свадебные мелочи, которые порадуют гостей

 

Кстати, для того, чтобы не было суетливого распределения посадочных мест среди гостей, молодожены могут заранее позаботиться о рассадке, самостоятельно распределив, кто из гостей будет сидеть за каким из столиков. Гости же смогут найти свои места, ориентируясь по карточкам с именами, которые будут расставлены на всех столиках. Альтернативой этому варианту будет составление списков, расположенных на небольшом столике у входа в банкетный зал. В этих списках указываются номера столов и перечень гостей, которые сидят за каждым из них.

Свадебные мелочи, которые порадуют гостей

 

Все эти мелочи создадут для гостей ощущение своей значимости и того, что их ждали на этом празднике. Конечно, главные люди на свадьбе – это, безусловно, молодожены, но их задача состоит в том, чтобы все приглашенные гости были счастливы присутствовать на их празднике.
Новости по теме
Самое лучшее место для вашей вечеринки
Самое лучшее место для вашей вечеринки

Отдых - это самое приятное времяпровождение. Конечно, когда вы решились отдыхать не самостоятельно, а в шумной компании друзей, тогда нужно все продумать до

Кафе для свадьбы
Кафе для свадьбы

  Наверное, каждый себе представляет день своей свадьбы. Это такой необычный праздник, который соединяет два любящих сердца и дарит новую семью. Конечно,

Самый трепетный день в жизни
Самый трепетный день в жизни

  Не зря говорят, что самый запоминающийся день – это день свадьбы. Ведь это очень важное событие, которое потребует не малых усилий и вложений. До

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: