Стыд России: Лиза Пескова тонко «троллит» Путина после зажигательных танцев в Австрии

Мнения

Стыд России: Лиза Пескова тонко «троллит» Путина после зажигательных танцев в Австрии

 Дочь главного чиновника России позволяет себе непозволительное. Высмеивать президента разрешено не

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Анна Седокова большим бюстом соблазнила итальянского певца Рамазотти «Украинский флаг на попе»: Светлана Лобода вызвала фурор в Сети провокационными штанами Ученые создали микроскопическую версию «Мона Лизы» при помощи миллионов бактерий Стыд России: Лиза Пескова тонко «троллит» Путина после зажигательных танцев в Австрии Ученые разработали биоразлагаемую батарею для эффективного теста на ВИЧ На зависть Кейт Миддлтон: Свадебное платье Меган Маркл станет украшением королевской выставки Звезда телесериала «Универ. Новая общага» снова стала мамой «Позор»: Фанаты выяснили секрет «увеличения» груди Бузильды «Ты что, болеешь чем-то?»: Ведущую Машу Малиновскую фанаты заподозрили в анорексии «Повезло старому грузину»: Веру Брежневу фанаты снова сравнили с Ким Кардашьян Миллиардерша в гневе: Кайли Дженнер впервые прокомментировала слухи о расставании с возлюбленным «С голым торсом и соской во рту»: Стас Костюшкин празднует 47-летие
| | В Киргизии скончалась одна из сиамских близнецов Зита Резаханова

В Киргизии скончалась одна из сиамских близнецов Зита Резаханова

Пт 30 октября 2015, 07:30:33
Зита Резаханова, одна из сиамских близнецов, накануне умерла в Киргизии. Девушки не стало в доме ее родителей, в селе Зита Резаханова накануне умерла в Киргизии. Девушки не стало в доме ее родителей, в деревне Военно-Антоновка. Соответствующие новости были предоставлены агентству Sputnik, со ссылкой на друга семейства Елену Баялинову.
 

 

Зита, по ее словам, практически не поднималась с постели, ведь два года провела в бесконечных болезнях. Резаханова страдала сепсисом, который стал причиной проведенной несколько лет назад в Грузии операции. Елена Баялинова уверяет, что перед смертью одна из сестер Резахановых перед смертью долго лежала в местной больнице, однако, два месяца назад родные приняли решение забрать девушку домой.
 
Стоит заметить, что похороны Зиты состоятся сегодня, 30 октября, в 11:00 по местному времени. Напомним, сестры Резахановы родились в 1991 году. У девочек был общий таз и три ноги на двоих, однако, в 2003 году специалистами Филатовской больницы, что в Москве, была проведена сложнейшая операция по разделению сиамских близнецов. Недостающую конечность заменили на современный протез. До настоящего момент, как уверяют ТАСС, это единственная операция подобного рода, которая закончилась успехом.

Николай Офицеров
  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное