Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Мнения

Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Американский лидер заявил, что готов поднять вопрос о снятии санкций с РФ только в том случае, если

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Мать солистки «Ранеток» отдала ее в любовницы богатому покровителю «Это мощно»: «Реутовская стрекоза» Наталья Рудова снялась в сексуальной рекламе косметики «Сколько можно ноги раздвигать, позорище?»: Фанаты не оценили новый шпагат Волочковой в купальнике Анджелина Джоли обвинила супругу Джорджа Клуни в краже личности «Он ворвался в мою жизнь, чтобы спасти»: Королева показала, как Тарзан «изгнал» из нее «демонов» Девичья глупость и нелюбовь к себе: Анфиса Чехова предупредила о вреде средств для похудения «Идеальная»: Анюта Рай в белом кружевном боди восхитила поклонников Пришельцы следят за землянами?: В Аризоне заметили три странных НЛО «Я не ставлю рамок»: Ольга Бузова рассказала о геях и сексе на шоу «Замуж за Бузову» Apple даст поклонникам iPhone более быструю беспроводную зарядку «Максим - Вы романтик»: Галкин поразил фанатов эффектным видео в Instagram Snapchat дал сбои по всему миру
| | Ученые: Сыр способен предотвратить кариес

Ученые: Сыр способен предотвратить кариес

Ср 28 октября 2015, 09:47:56

Американские ученые провели очередное сенсационное исследование, в ходе которого они смогли установили влияние молочных продуктов на полость рта. Стало известно, что сыр способен предотвратить кариес. Информация была предоставлена другими работниками СМИ.

 

Ученые: Сыр способен предотвратить кариес

 

Такое необычное исследование ученые провели из-за того, что этой теме было отведено очень мало внимания. Специалисты в области науки изучили 68 субъектов. Ученые рассмотрели кислотность зубного налета в ротовой полости испытуемых как до употребления молочных продуктов, так и после. Они определили, что уровень рН ниже отметки в 5,5 относит человека в группу риска развития зубной эрозии. Если данный показатель выше указанного значения, то у общественности меньше шансов на появление кариеса.

 

Добровольных участников эксперимента поделили на три группы. Представители первой употребляли в пищу сыр, вторая команда пила молоко, а третья – ела йогурт безсахара. Участникам эксперимента было отведено всего 3 минуты на перекус. После этого им необходимо было выпить воду. В это время научные работники определяли уровень рН во рту испытуемых спустя 10, 20 и 30 минут после трапезы.


Ученые установили, что у испытуемых , которые употребляли в пищу молоко и йогурт без сахара, не отмечено никаких изменений в уровне рН в ротовой полости, а у тех,кто ел сыр, показатель кислотности заметно пошел вверх. Эксперты сообщают о том, что молочные продукты можно использовать для профилактики появления кариеса.


Вероника Малиновская
Новости по теме
В Кургане состоялся флешмоб на льду
В Кургане состоялся флешмоб на льду

Проведение данного мероприятия на территории Кургагна входит в традицию. В этом году к акции, во время которой местные жители катались на коньках в компании…

В США провели испытания сверхтяжелой ракеты на рекордной мощности
В США провели испытания сверхтяжелой ракеты на рекордной мощности

Американская частная компания Aerojet Rocketdyne снова испытала двигатель для сверхтяжелой ракеты. Устройство тестировалось на предельной мощности в течение 50…

Болид Ferrari SF71H получил расширенную колесную базу
Болид Ferrari SF71H получил расширенную колесную базу

Итальянские машиностроители представили 22 февраля гоночный болид Ferrari SF71H. Машина получила несколько новшеств, в том числе немного увеличенную колесную…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное