Танцы Путина «довели» Австрию до санкций

Мнения

Танцы Путина «довели» Австрию до санкций

Страшную месть для европейского государства придумали в Украине и призвали поддержать данную идею

Сама чуть не ржет: Подписчики советуют рекламщикам не нанимать Собчак

От Редактора

Сама чуть не ржет: Подписчики советуют рекламщикам не нанимать Собчак

«Фальшивка и убожество», - так отреагировали юзеры на новый ролик с участием экс-кандидата в

Сюжеты:

Ученые разработали биоразлагаемую батарею для эффективного теста на ВИЧ На зависть Кейт Миддлтон: Свадебное платье Меган Маркл станет украшением королевской выставки Звезда телесериала «Универ. Новая общага» снова стала мамой «Позор»: Фанаты выяснили секрет «увеличения» груди Бузильды «Ты что, болеешь чем-то?»: Ведущую Машу Малиновскую фанаты заподозрили в анорексии «Повезло старому грузину»: Веру Брежневу фанаты снова сравнили с Ким Кардашьян Миллиардерша в гневе: Кайли Дженнер впервые прокомментировала слухи о расставании с возлюбленным «С голым торсом и соской во рту»: Стас Костюшкин празднует 47-летие Будто и не рожала: Юлия Ковальчук раскрыла секрет своего похудения после беременности Ученые выяснили шокирующую причину необратимой слепоты у людей «Нарушаете»: Раскрыт способ, как избежать штрафа от гайцов на трассе М4-«Дон» Анджелина Джоли наняла знаменитого имиджмейкера, чтобы восстановить репутацию
| | Положительное сальдо РФ в сентябре упало на 26,6%

Положительное сальдо РФ в сентябре упало на 26,6%

Ср 28 октября 2015, 12:09:37
Положительное сальдо торгового баланса Российской Федерации в сентябре 2015 года, по оценке Министерства экономического развития, снизилось на 26,6 процентов и остановилось на отметке в 8,9 миллиарда долларов. Соответствующие показатели были опубликованы по результатам мониторинга государственного ведомства.
 

 

В документе утверждает, что импорт товаров в сентябре текущего года остановился на отметке в 16,7 миллиарда долларов США. В процентном соотношении это 100,7% к последнему месяцу лета, а также 64,3% к сентябрю. Если же говорить об экспорте, то общая сумма тут остановилась на отметке в 25,6 миллиардов долларов (67,2% – сентябрь и 100,1% - августа 2015).
 
Стоит заметить, что сальдо – это разница между расходами и поступлениями в бюджет за установленный промежуток времени, в данном случае между стоимость экспорта и импорта. В мире принято считать, что отрицательно сальдо (преобладание импорта) негативная тенденция, ведущая к наводнению рынка товарами из-за рубежа.
 
Также отметим, что несмотря на то, что США всегда пытаются ставить свою экономику в пример другим, их отрицательное сальдо уже который год градируется на отметке в 10-15 миллиардов долларов.

Николай Офицеров
Новости по теме
Ген скорпиона и камбалы: Продукты с ГМО полезны для здоровья?
Ген скорпиона и камбалы: Продукты с ГМО полезны для здоровья?

Оказалось, что кукуруза и некоторые другие продукты, относящиеся к ГМО, полезны.

Хавьер Бардем проникся идеей создания в Антарктиде международного заповедника
Хавьер Бардем проникся идеей создания в Антарктиде международного заповедника

Обладатель премии «Оскар» и голливудский актер Хавьер Бардем вернулся из путешествия в Антарктику просветленным человеком. Он сфотографировался с пингвином и…

В России ждут певицу Лару Фабиан
В России ждут певицу Лару Фабиан

Знаменитая французская певица Лара Фабиан планирует выступить в России с концертами. В рамках мирового турне Исполнительница даст два концерта в Москве, о чем…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное