Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Мнения

Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Американский лидер заявил, что готов поднять вопрос о снятии санкций с РФ только в том случае, если

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Мать солистки «Ранеток» отдала ее в любовницы богатому покровителю «Это мощно»: «Реутовская стрекоза» Наталья Рудова снялась в сексуальной рекламе косметики «Сколько можно ноги раздвигать, позорище?»: Фанаты не оценили новый шпагат Волочковой в купальнике Анджелина Джоли обвинила супругу Джорджа Клуни в краже личности «Он ворвался в мою жизнь, чтобы спасти»: Королева показала, как Тарзан «изгнал» из нее «демонов» Девичья глупость и нелюбовь к себе: Анфиса Чехова предупредила о вреде средств для похудения «Идеальная»: Анюта Рай в белом кружевном боди восхитила поклонников Пришельцы следят за землянами?: В Аризоне заметили три странных НЛО «Я не ставлю рамок»: Ольга Бузова рассказала о геях и сексе на шоу «Замуж за Бузову» Apple даст поклонникам iPhone более быструю беспроводную зарядку «Максим - Вы романтик»: Галкин поразил фанатов эффектным видео в Instagram Snapchat дал сбои по всему миру
| | Долг жителей Дальнего Востока за электроэнергию превысил 2 млрд рублей

Долг жителей Дальнего Востока за электроэнергию превысил 2 млрд рублей

Ср 28 октября 2015, 10:21:55
Жители ключевых регионов Дальнего Востока с начала текущего года задолжали Дальневосточной энергетической компании еще 135 миллионов рублей. В общей сложности, сумма приближается к критической, ведь она превышает 2 миллиарда рублей, сообщает в среду, 28 октября, пресс-служба ДЭК.
 

Долг жителей Дальнего Востока за электроэнергию превысил 2 млрд рублей

 

Согласно опубликованным компанией данным, долг к 1 января текущего года составлял 1,9 миллиарда рублей. Касается это населения, проживающего на территории Хабаровского и Приморского краев, а также Еврейской и Амурской автономных областей.
 
В данном антирейтинге «первенство» получил Приморский край, который, по состоянию на 1 октября, обязуется оплатить 1,1 миллиард рублей. Вполовину меньше задолженность у Хабаровского края – 557,3 миллиона рублей. Амурская же область должна выплатить 348 миллионов, а Еврейская – 68,8.
 
Стоит отметить, что с начала года по этому поводу было направлено уже более 86 тысяч исков, общая сумма которых превысила 560 миллионов рублей. По 50 тысячам заявлений вынесли положительное решение в сторону энергетиков.

Николай Офицеров
Новости по теме
В Кургане состоялся флешмоб на льду
В Кургане состоялся флешмоб на льду

Проведение данного мероприятия на территории Кургагна входит в традицию. В этом году к акции, во время которой местные жители катались на коньках в компании…

В США провели испытания сверхтяжелой ракеты на рекордной мощности
В США провели испытания сверхтяжелой ракеты на рекордной мощности

Американская частная компания Aerojet Rocketdyne снова испытала двигатель для сверхтяжелой ракеты. Устройство тестировалось на предельной мощности в течение 50…

Болид Ferrari SF71H получил расширенную колесную базу
Болид Ferrari SF71H получил расширенную колесную базу

Итальянские машиностроители представили 22 февраля гоночный болид Ferrari SF71H. Машина получила несколько новшеств, в том числе немного увеличенную колесную…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное