Не успел родиться ребенок – уже продают: Лободу осудили за фото с новорожденной дочкой для мужского журнала

Мнения

Не успел родиться ребенок – уже продают: Лободу осудили за фото с новорожденной дочкой для мужского журнала

 Украинская певица уже давно привыкла к скандалам вокруг себя, однако на этот раз к критике фанатов

«Престарелая русалка из дерева выросла»: Пользователи высмеяли Волочкову за дупло

От Редактора

«Престарелая русалка из дерева выросла»: Пользователи высмеяли Волочкову за дупло

  Новым снимком балерина хотела похвастаться «прекрасным» видом из окна ее виллы. Однако это

Сюжеты:

СМИ: Путина пригласили на свадьбу главы МИД Австрии В Сети опубликовали видео со свадьбы Поклонской Планируют увеличить рождаемость: Парк «Зарядье» станет центральной площадкой акции «Ночь кино» Эдгард Запашный показал фото «нового холостяка» Евгения Петросяна Бузову предлагают запретить во всей России из-за пропаганды гомосексуализма Стали известны подробности раздела имущества Риты Дакоты и Влада Соколовского Врачи полгода лечили российскую школьницу от бронхита и она умерла от рака «Фотошоп Арбузовой»: Ольгу Бузову высмеяли за отфотошопленные ягодицы «Я надел трусы!»: Панин снова облачился в женское белье «Трусы уже маленькие»: Поклонники попросили Билана быть поосторожнее с откровенными снимками Камнепад погубил российского альпиниста в горах Киргизии Топилин озвучил последствия отказа от повышения пенсионного возраста
| | Мошенник оставил семью Владимира Этуша без крыши над головой

Мошенник оставил семью Владимира Этуша без крыши над головой

Вт 27 октября 2015, 14:17:16
Сейчас звезда советского кинематографа и ветеран ВОВ Владимир Этуш пребывает в палате отделения кардиологии в одной из московских больниц, так как жить ему теперь негде. Квартирный мошенник, с которым вела дела супруга Этуша, касательно ремонта квартиры, забрал 400 тыс. рублей и скрылся, оставив в жилом помещении лишь раскуроченные стены и огромное количество строительного мусора.

 

Мошенник оставил семью Владимира Этуша без крыши над головой

 

Супруга 93-летнего народного артиста Елена рассказала журналистам, что собственноручно отдала в руки мошенника 400 тыс. рублей в качестве задатка, чтобы в их квартире был произведен ремонт. Однако получив вожделенную сумму квартирный вор скрылся, так и не доделав ремонта, который был только прикрытием для задуманного плана.
 
«В течение года мы копили средства на ремонтные работы. Мы долго обсуждали с ремонтником-мошенником какие материалы необходимо закупить. Все свои предложения он высылал нам по почте. Сперва, он затребовал 200 тыс. рублей на закупку материалов. Спустя еще несколько дней он попросил перевести дополнительно 100 тысяч. Затем через несколько месяцев от него пришло письмо, в котором он просил перечислить  еще 130 тыс. в качестве третьего транша. Мы перевели 200 тыс. руб. с учетом будущих закупок. Он сообщал нам, что все материалы, которые им были закуплены, хранятся на складе», - сообщила журналистам Елена.
 
Позже, как оказалось, мужчина вовсе не занимался ремонтом, а только делал вид, разворотив стены и накидав по квартире строительного мусора. Теперь семья еще не скоро сможет возвратиться к себе домой.

Новости по теме
Compulab анонсировали игровой ПК без кулеров
Compulab анонсировали игровой ПК без кулеров

Компания Compulab, занимающаяся разработкой передовых компьютерных систем и комплектующих, анонсировала выпуск нового игрового персонального компьютера под…

Главную звезда сериала
Главную звезда сериала "Очевидное" уволили из-за домогательств

Главную звезду сериала «Очевидное» Джеффри Тэмбора с треском уволили из-за появившихся обвинений его в сексуальных домогательствах. Информация об этом была…

«ВКонтакте» позволит сообществам публиковать «Истории»
«ВКонтакте» позволит сообществам публиковать «Истории»

Популярная социальная сеть в российском сегменте рынка «ВКонтакте» позволит сообществам публиковать временную информацию («Истории»), которая исчезает в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное