"Настоящее предательство": МТС готов продать своих абонентов ФСБ

Мнения

"Настоящее предательство": МТС готов продать своих абонентов ФСБ

 Именно такой вывод сделали пользователи, когда представитель компании заявил, что оператор обсудит

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

От Редактора

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

Похабного скандалиста, находящегося в нетрезвом виде, жестко наказали за буйство. От мерзких

Сюжеты:

«50 оттенков зеленого»: Бородина с дочерью вышли на улицы города в пижамах У хоккеиста Овечкина и Шубской родился первенец Розовый фламинго: Дженнифер Лопес удивила публику кукольным платьем с перьями Лена Миро: На Петросяна должны равняться все «старперы» России Логово жуликов: Автолюбитель рассказал о новых аферах на трассе М-4 «Дон» Белорусы опасаются повторения судьбы минского «Динамо» для «убийцы» УАЗа Это уже порно: Волочкова огорчила фанатов фото без одежды «Танец синего петуха»: В Сети высмеяли выступление Волочковой в балете «Мастер и Маргарита» Ученые: Содержащиеся тяжелые металлы в детских завтраках провоцируют рак Звезда «Игры престолов» предсказал финал последнего сезона Бритни Спирс устроила праздник разврата в Великобритании Экстрасенс Мэрилин Керро с рождением сына переродилась и сама
| | Продажи Citroen в России сократились на 74%

Продажи Citroen в России сократились на 74%

Сб 24 октября 2015, 01:00:43
Информация, согласно которой автомобильная компания Citroen на авторынке Российской Федерации просела в продажах на 61,7% в сравнении с минувшим годом, была накануне предоставлена аналитическим агентством «Автостат». Если быть точнее, то 877 россиян в 2015-м выбрало транспортные средства французской компании.
 

Продажи Citroen в России сократились на 74%

 

При анализе мировых показателей продаж становится ясно, что Citroen теряет клиентов не только в России, ведь в мире также наблюдается подобная тенденция. Если в 2014 году автомобили данной торговой марки приобрели 11 тысяч 123 человека, то в 2014 – лишь 2 882, что говорит об упадке в 75%.
 
Согласно данным за сентябрь, наиболее востребованной маркой автомобилей Citroen стала С4, которую приобрело 243 человека. Если же оценивать продажи Citroen по регионам, то можно увидеть, что, к примеру, на Дальнем Востоке не было продано ни одного транспортного средства французского бренда. Ключевой же объем приходится на Центральный федеральный округ, где автомобили концерна себе купил 171 человек.

Николай Офицеров
Новости по теме
Samsung выпустит свой самый мощный планшет Galaxy Tab S4
Samsung выпустит свой самый мощный планшет Galaxy Tab S4

Эксперты бенчмарка GFXBench рассекретили новый планшетный компьютер от Samsung, который, по всей видимости, на прилавки попадет под названием Galaxy Tab S4.…

«Нелюбовь»  Звягинцева получила приз на церемонии «Золотую катушку»
«Нелюбовь» Звягинцева получила приз на церемонии «Золотую катушку»

Драма Андрея Звягинцева «Нелюбовь» получила «Золотую катушку». На 65 церемонии вручения награды «Золотая катушка» организация аудиомонтажеров и шумовиков…

Дана Соколова считает, что на Земле мало мира
Дана Соколова считает, что на Земле мало мира

Перспективная молодая певица Дана Соколова, входящая в состав российского лейбла Black StarMafia, давала интервью накануне выхода в свет своего нового альбома…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное