Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Обозреватели на практике проверили основные "фишки" iPhone 6s Plus

Обозреватели на практике проверили основные "фишки" iPhone 6s Plus

Сб 24 октября 2015, 15:17:01
iPhone 6s Plus, а точнее, его стоимость, сделали телефон далеко не самым доступным гаджетом на современном рынке. Однако, многие уверены, что своих денег продукт корпорации Apple стоит. Накануне обозреватели издания Rolling Stone провели с гаджетом выходные и выяснили все его достоинства и недостатки.
 
Для начала они отметили функцию Touch ID, ведь первое, что пользователь делает, когда берет в руки телефон – разблокирует его. В случае с iPhone 6s, как утверждают обозреватели, «создается впечатление инженерной мысли, призванной заставить вас пользоваться умной кнопкой, а не свайпом по экрану». По их словам, работает все действительно быстро и без малейшего намека на зависание.
 

 

Далее, очередь шла за хваленным многими 3D Touch. Обозреватели уверяют, что были до последнего уверены в том, что данная функция является не более чем маркетинговым ходом, который привлечет новую клиентуру или же просто «дорогой игрушкой». На самом деле – ни то и ни другое, ведь, на самом деле, 3D Touch оказалась очень продуманной и тщательно проработанной «фишкой». К примеру, сильное нажатие на значок камеры моментально выдает огромное количество действий (запуск фронтального или основного модуля, запись видео). При это даже не приходится заходить в приложение.
 
После обозреватели уделили внимание камере и сравнению ее с предыдущими флагманами от Apple. Впервые за долгое время iPhone будет радовать пользователей 12-мегапиксельной камерой, однако, в чем же секрет, если такими цифрами никого в наши дни не удивить. Все дело в том, что даже 8 Мп от Apple долгое время считались эталонными для мобильных камер, так как обладали отменной оптикой и программным обеспечением. При этом, есть одно но - камеры в новом поколении iPhone хоть и выдают шикарное изображение, но разные, ведь у 6s Plus есть оптическая стабилизация, которая делает фотографии, заведомо, лучше.
 

Обозреватели на практике проверили основные "фишки" iPhone 6s Plus

 

Единственной проблемой Apple для развивающихся стран осталась доступность. Обновить текущий смартфон на новое поколение «яблочной компании» могут лишь те, кто действительно предан компании и не привык считать деньги, при покупке гаджетов оной.

Николай Офицеров
Новости по теме
Эксперты рассказали, как подключить Assistive Touch на iPad и iPhone
Эксперты рассказали, как подключить Assistive Touch на iPad и iPhone

Многие пользователи до сих пор задаются вопросом о том, а зачем вообще кому-то нужна виртуальная кнопка «Домой» или как ее еще называют Assistive Touch?

3D Touch станет доступным для ранних версий iPhone
3D Touch станет доступным для ранних версий iPhone

Сотрудники компании Apple сообщили, что в будущем функция 3D Touch будет приспособлена под множество их смартфонов. Сейчас таким расширением могут похвастаться

Функция Touch ID в смартфоне iPhone SE работает медленнее, чем в iPhone 6S
Функция Touch ID в смартфоне iPhone SE работает медленнее, чем в iPhone 6S

На днях стало известно, что новый смартфон iPhone SE от корпорации Apple получил функцию Touch ID. Однако после первых тестов эксперты выявили, что она

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: