"Настоящее предательство": МТС готов продать своих абонентов ФСБ

Мнения

"Настоящее предательство": МТС готов продать своих абонентов ФСБ

 Именно такой вывод сделали пользователи, когда представитель компании заявил, что оператор обсудит

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

От Редактора

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

Похабного скандалиста, находящегося в нетрезвом виде, жестко наказали за буйство. От мерзких

Сюжеты:

По стопам Бузовой: Гагарина и Королёва показывают пожилых родителей ради самопиара «50 оттенков зеленого»: Бородина с дочерью вышли на улицы города в пижамах У хоккеиста Овечкина и Шубской родился первенец Розовый фламинго: Дженнифер Лопес удивила публику кукольным платьем с перьями Лена Миро: На Петросяна должны равняться все «старперы» России Белорусы опасаются повторения судьбы минского «Динамо» для «убийцы» УАЗа Это уже порно: Волочкова огорчила фанатов фото без одежды «Танец синего петуха»: В Сети высмеяли выступление Волочковой в балете «Мастер и Маргарита» Ученые: Содержащиеся тяжелые металлы в детских завтраках провоцируют рак Звезда «Игры престолов» предсказал финал последнего сезона Бритни Спирс устроила праздник разврата в Великобритании Экстрасенс Мэрилин Керро с рождением сына переродилась и сама
| | СМИ: Иностранным компаниям хотят запретить покупать государственные земли

СМИ: Иностранным компаниям хотят запретить покупать государственные земли

Пт 23 октября 2015, 10:44:25
Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Андрей Анохин вынес нестандартное предложение. Чиновник выступил перед СМИ с резкой критикой закупки государственных земель иностранными компаниями. Депутат хочет запретить покупку территорий фирмами, у которых более 10% капитала находится за границей, передают Известия.
 

СМИ: Иностранным компаниям хотят запретить покупать государственные земли

 

Кроме того, если иностранная компания уже приобрела государственные земли, то в случае использования территории с нарушениями, их следует отобрать. Анохин заявил, что офшорные фирмы провоцируют коррупцию, а на возвращенных землях будут работать местные жители, которые не допустят «простаивания заводов».
 
Анохин заявляет, что иностранный бизнес работает в собственных интересах, а не в российских. Вместе с тем, депутат не против офшорного капитала. Анохин согласен с тем, что Россия открыта для инвесторов, что расходится с его тезисом о запрете покупок госземель. Напомним, что под определение иностранных компаний подходит «Ашан», «Metro Cash and Carry» и прочие.

Новости по теме
Samsung выпустит свой самый мощный планшет Galaxy Tab S4
Samsung выпустит свой самый мощный планшет Galaxy Tab S4

Эксперты бенчмарка GFXBench рассекретили новый планшетный компьютер от Samsung, который, по всей видимости, на прилавки попадет под названием Galaxy Tab S4.…

«Нелюбовь»  Звягинцева получила приз на церемонии «Золотую катушку»
«Нелюбовь» Звягинцева получила приз на церемонии «Золотую катушку»

Драма Андрея Звягинцева «Нелюбовь» получила «Золотую катушку». На 65 церемонии вручения награды «Золотая катушка» организация аудиомонтажеров и шумовиков…

Дана Соколова считает, что на Земле мало мира
Дана Соколова считает, что на Земле мало мира

Перспективная молодая певица Дана Соколова, входящая в состав российского лейбла Black StarMafia, давала интервью накануне выхода в свет своего нового альбома…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное