Не успел родиться ребенок – уже продают: Лободу осудили за фото с новорожденной дочкой для мужского журнала

Мнения

Не успел родиться ребенок – уже продают: Лободу осудили за фото с новорожденной дочкой для мужского журнала

 Украинская певица уже давно привыкла к скандалам вокруг себя, однако на этот раз к критике фанатов

«Престарелая русалка из дерева выросла»: Пользователи высмеяли Волочкову за дупло

От Редактора

«Престарелая русалка из дерева выросла»: Пользователи высмеяли Волочкову за дупло

  Новым снимком балерина хотела похвастаться «прекрасным» видом из окна ее виллы. Однако это

Сюжеты:

Генпрокурор: Причиной обрушения моста в Генуе является человеческий фактор Физиономист раскрыл тайные черты характера Галкина и рассказал о его изменах Пугачевой Обвинённая в бытовом алкоголизме Волочкова, скрывает больные ноги за цветами Не успел родиться ребенок – уже продают: Лободу осудили за фото с новорожденной дочкой для мужского журнала «К своим съездил»: Рома Жёлудь засветился на гей-параде в Берлине Apple позволит пользователям Siri «настроиться» на свой голос Дочка Петросяна рассказала об отношениях с родителем «Кровь из ушей»: Бузова распугала туристов на своем концерте Кассету с первым демо Земфиры продают за 3,5 млн рублей Петросян и Степаненко имеют дополнительное неразделенное имущество Желая остудить у Петросяна 80% имущества Степаненко наняла адвоката Путина 37-летняя звезда фильма «Один дома» Маколей Калкин впервые станет отцом
| | Самым богатым человеком мира стал основатель Zara

Самым богатым человеком мира стал основатель Zara

Пт 23 октября 2015, 16:30:01
Деловой журнал Forbes, который ежедневно отслеживает динамику финансового мира, обновил рейтинг самых богатых людей мира согласно колебанию ежедневных акций, то есть в реальном времени. Неожиданно, на первом месте оказался основатель Zara Амансио Ортега, сместив с пьедестала Билла Гейтса. Его состояние за день выросло на 5,2% (3,2 млрд. долларов) и составило 79,7 млрд., передает РБК.
 

Самым богатым человеком мира стал основатель Zara

 

Отметим, что в рейтинге от Bloomberg с похожими данными, основатель Zara оказался на втором месте. «Золото» получил Билл Гейтс с состоянием 83,8 млрд. долларов. Стоит сказать, что Bloomberg пользовался другой формулой подсчета, нежели Forbes, поэтому глава Microsoft в рейтинге последнего стоит на втором месте с капиталом в 78,1 млрд. долларов.
 
Удивительно, но Амансио Ортега родился в бедной семье, и его детство прошло в нищете. Первой работой нынешнего миллиардера была курьерская должность в магазине рубашек. И только открытие в 1988 году магазина Zara принесло Ортеге известность и солидный капитал. Сейчас в ежегодном рейтинге миллиардеров от Forbes глава сети модных магазинов стоит на 4 месте.

Новости по теме
Compulab анонсировали игровой ПК без кулеров
Compulab анонсировали игровой ПК без кулеров

Компания Compulab, занимающаяся разработкой передовых компьютерных систем и комплектующих, анонсировала выпуск нового игрового персонального компьютера под…

Главную звезда сериала
Главную звезда сериала "Очевидное" уволили из-за домогательств

Главную звезду сериала «Очевидное» Джеффри Тэмбора с треском уволили из-за появившихся обвинений его в сексуальных домогательствах. Информация об этом была…

«ВКонтакте» позволит сообществам публиковать «Истории»
«ВКонтакте» позволит сообществам публиковать «Истории»

Популярная социальная сеть в российском сегменте рынка «ВКонтакте» позволит сообществам публиковать временную информацию («Истории»), которая исчезает в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное