Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | "Дочь" Владимира Путина накануне дала первое крупное интервью

"Дочь" Владимира Путина накануне дала первое крупное интервью

Чт 22 октября 2015, 18:28:01
22 октября, в четверг, предполагаемая дочь Владимира Путина дала свое первое интервью. Она пообщалась с журналистами отечественного информационного агентства «Интерфакс» в Москве, где на данный момент проходит научный форум инновационных практик, организованный МГУ и «Иннопрактикой», организацией, которой руководит Тихонова.
 

 

Женщина рассказала журналистам, что собой представляет «Иннопрактика». По словам Тихоновой, еще в августе 2012 года было создано подразделение МГУ, которому дали название «Центр национального интеллектуального резерва». Главной задачей оного было создание механизмов, работа которых позволит вовлечение в научный процесс молодых ученых, чьи разработки можно будет внедрять вплоть до промышленного внедрения.
 
Упорядоченность взаимодействия с бизнесом обеспечивается некоммерческим фондом «Национального интеллектуального развития», однако, для упрощения восприятия был создан бренд «Иннопрактика», который объединил и центр, и фонд, при этом, «де юре», не являясь юридической организацией.
 
Стоит отметить, что в интервью ни разу не была затронута тема родства Тихоновой с Владимиром Путиным. Впервые данную «утку» пустил журналист Олег Кашин, который уверен, что «Екатерина Тихонова» - это псевдоним, образованный от отчества бывшей супруги Владимира Владимировича Людмилы.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Reuters раскрыл секрет дочери Путина
Reuters раскрыл секрет дочери Путина

Сотрудники Reuters накануне поделились эксклюзивными материалами, в которых значатся новые материалы, связанные с якобы дочерью Владимира Путина Екатериной

Дочь Ким Кардашьян дала первое интервью
Дочь Ким Кардашьян дала первое интервью

Дочь телевизионной ведущей Ким Кардашьян и рэп-исполнителя Канье Уэста дала первое интервью. Четырехлетней Норт Уэст задавали вопросы настоящие знаменитости,

Дочь Лаврова дала первое интервью
Дочь Лаврова дала первое интервью

Дочь главы МИД Сергея Лаврова решилась на первое в жизни интервью. Она рассказала о учебе в США, о жизни в России и о своих родителях.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: