Танцы Путина «довели» Австрию до санкций

Мнения

Танцы Путина «довели» Австрию до санкций

Страшную месть для европейского государства придумали в Украине и призвали поддержать данную идею

Сама чуть не ржет: Подписчики советуют рекламщикам не нанимать Собчак

От Редактора

Сама чуть не ржет: Подписчики советуют рекламщикам не нанимать Собчак

«Фальшивка и убожество», - так отреагировали юзеры на новый ролик с участием экс-кандидата в

Сюжеты:

«Нарушаете»: Раскрыт способ, как избежать штрафа от гайцов на трассе М4-«Дон» Анджелина Джоли наняла знаменитого имиджмейкера, чтобы восстановить репутацию «Замена Решетовой»: Тимати застали с новой любовницей Оксана Акиньшина объявила о разводе и улетела с детьми в Грецию Принцесса в заточении: СМИ узнали, как «томилась» Меркель, ожидая Путина со свадьбы У актрисы Веры Глаголевой в США родился внук В Крыму обезвредили мину времен ВОВ, найденную вблизи пляжа пионерского лагеря При невыясненных обстоятельствах скончался названный сын Майкла Джексона Танцы Путина в Австрии поставили в тупик мировую разведку Канье Уэст надел на свадьбу друга банные тапки маленького размера «Собаки уже не привлекают»: Панин сравнил российский народ с баранами Дыру на весь мир засветила: Подписчики объяснили, почему у Бузовой нет шанса на личное счастье
| | Астрономы обнаружили поедающую планеты "звезду смерти"

Астрономы обнаружили поедающую планеты "звезду смерти"

Чт 22 октября 2015, 11:30:36
Накануне планетологи смогли совершить удивительное, по своей природе, открытие. В созвездии Девы они обнаружили необычного белого карлика, который, в буквальном смысле, «доедает» остатки уничтоженной им же недавно небольшой экзопланеты, размер которой не превосходит Цереру. Ученые уверяют, что на данный момент он готовится съесть и других обитателей своей звездной системы. Соответствующая статья была опубликована журналом Nature.
 

Астрономы обнаружили поедающую планеты "звезду смерти"

 

«Ничего подобного в истории космических исследований наблюдать еще не приходилось. На данный момент, мы наблюдаем за тем, как звезда сама разрушает собственную планетарную систему. Теперь можно доподлинно быть увереным в том, что белые карлики на самом деле могут уничтожать планеты» - утверждает один из авторов исследования Эндрю Вандербург, входящий в состав профессуры Гарвард-Смитсоновского астрофизического центра.
 
Вандербург вместе с коллегами, фактически, являются первооткрывателями, так называемой, «звезды смерти». Помощником их стал недавно воскрешенный телескоп «Кеплер». Изначально ученые исследовали периодические падения в яркости отдельных звезд, выдающих присутствие планет в окрестностях оных.

Николай Офицеров
Новости по теме
Ген скорпиона и камбалы: Продукты с ГМО полезны для здоровья?
Ген скорпиона и камбалы: Продукты с ГМО полезны для здоровья?

Оказалось, что кукуруза и некоторые другие продукты, относящиеся к ГМО, полезны.

Хавьер Бардем проникся идеей создания в Антарктиде международного заповедника
Хавьер Бардем проникся идеей создания в Антарктиде международного заповедника

Обладатель премии «Оскар» и голливудский актер Хавьер Бардем вернулся из путешествия в Антарктику просветленным человеком. Он сфотографировался с пингвином и…

В России ждут певицу Лару Фабиан
В России ждут певицу Лару Фабиан

Знаменитая французская певица Лара Фабиан планирует выступить в России с концертами. В рамках мирового турне Исполнительница даст два концерта в Москве, о чем…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное