Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Экспертами определена валюта, чей курс будет падать весь будущий год

Экспертами определена валюта, чей курс будет падать весь будущий год

Вт 20 октября 2015, 09:55:28
Группа независимых экспертов-инвесторов, опрошенных специалистами аналитического агентства Credit Suisse, определила валюту, чей курс будет падать весь будущий год. Информация об этом размещена в некоторых российских медиа-изданиях.
 

Экспертами определена валюта, чей курс будет падать весь будущий год

 

По мнению аналитиков, российский рубль, который сегодня кажется стабильным и вполне устойчивым, в самом скором времени получит значительную зависимость от мировых цен на сырую нефть. То обстоятельство, что экономический потенциал России всегда определялся и определяется количеством извлеченной из недр нефти и природного газа, не вызывает сомнения у ведущих аналитиков Западной Европы, однако, как отмечается, никогда ещё «пляска святого Витта» вокруг колебаний мировых цен на лёгкую североморскую смесь Brent, классических углеводородов WTI и российской нефти Urals не была столь агрессивной.
 
Нефтяники Сахалина перевыполняют план добычи нефти вследствие того, что валовый показатель её добычи сможет в какой-то степени перекрыть продолжающееся снижение экспортных цен на неё. Именно поэтому российская национальная валюта сегодня испытывает такие же потрясения, хотя на первый взгляд положение рубля кажется стабилизировавшимся. По мнению экспертов, колебания курса на ММВБ, при продаже интервенционных вбросов американского доллара, в скрытой форме осуществляемых ЦРБ, могут выразиться в отклонении курса на 0,10-0,30 руб. В Credit Suisse самым серьёзным образом полагают, что в ближайший год именно доллар США по спрогнозированным темпам укрепления обойдет все другие основные мировые валюты.

Герман Ким
Новости по теме
Цены на нефть продолжают расти
Цены на нефть продолжают расти

На мировых рынках стоимость нефти продолжает стремительно подыматься вверх. На это указывают данные торгов на мировых торговых биржах.

Нефть Brent подорожала до $48 за баррель
Нефть Brent подорожала до $48 за баррель

Сырая нефть марки Brent незначительно подорожала - до 48,0 долларов США за один баррель. Об этом пишет агентство Blomberg.

Мировые цены на нефть продолжают падать
Мировые цены на нефть продолжают падать

На открытии торгах во вторник, 9 декабря, на фондовой бирже ICE в Лондоне цена за баррель нефти компании Brent, к которой привязана цена российской фирмы

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: