Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Где можно встретить Новый год 2016 в России

Где можно встретить Новый год 2016 в России

Пн 19 октября 2015, 14:45:35
Каждый год многие россияне становятся перед выбором – куда поехать отдохнуть на новогодние праздники. Стоит отметить, что в последнее время все больше туристов отказываются от заграничных курортов в пользу отечественных, хотя более "состоятельные" все-таки продолжают летать в другие страны.
 
Напомним, 2016 год будет годом Огненной обезьяны. В связи с этим многие россияне, которые могут позволить себе отпуск на праздники, предпочитают экзотические страны. Также астрологи сообщают, что в следующем году будет очень популярен активный отдых.

Где можно встретить Новый год 2016 в России

 

Одним из популярных курортов в новогодние праздники является остров Хайнань. Стоит отметить, что это единственное место в китайском архипелаге, где на протяжении всего года сохраняется теплый тропический климат. Сообщается, что на острове нет заведений быстрого питания. Местные жители стараются пропагандировать здоровую пищу и активный отдых. Помимо всевозможных развлечений, на Хайнане можно найти уютные гостиницы и рестораны для всей семьи. Самые любопытные туристы могут отправиться на один из потухших вулканов. Также на острове имеется буддистский монастырь Наньшань. Отдых на Хайнане обойдется семье из трех человек примерно в две с половиной тысячи долларов.

Также стоит отметить курорты во Вьетнаме. Среди них самым популярным является Фантхьет. Сообщается, что в данном городе часто отдыхают семьи с детьми. Ежегодно на новогодние праздники там проходят многочисленные национальные фестивали . Также для туристов круглосуточно работают всевозможные развлекательные центры, рестораны и ночные клубы. Во Вьетнаме найдется место и тем, кто любит отдалиться от суеты и отдохнуть на берегу моря в уютном гостиничном номере. Стоимость путевки на троих в данном случае будет составлять примерно две тысячи семьсот долларов США.

Где можно встретить Новый год 2016 в России

 

Одним из самых экономных вариантов является новогоднее путешествие в Египет. Около тридцати процентов всех туристов России ежегодно посещают страну Фараонов. Стоит отметить, что не только пирамиды и исторические памятники являются достопримечательностью в Египте. Множество туристов приезжает сюда ради отдыха на море. Путевка на двоих в Египет будет стоить примерно восемьсот долларов. Примерно четыреста долларов будет необходимо для того, чтобы снять номер в отеле и провести время.

Особую популярность среди российских туристов на Новый год имеет Таиланд. Агентства предоставляют весь спектр услуг, начиная длинными походами в горы, и заканчивая уютными гостиничными номерами и экскурсиями по достопримечательностям. Кроме того, из Таиланда можно привезти множество сувенирных подарков. Стоимость путевки на двоих в данную страну обойдется в примерно тысячу восемьсот долларов США.

Одним из самых востребованных курортов среди россиян является Турция. Стоит отметить, что на Новый год здесь температура достигает всего пятнадцати градусов. Несмотря на это, в Турции всегда есть чем заняться. Новый год здесь отмечают с большим размахом. Красочные парады и фестивали, всевозможные торжества, огромные скидки ждут вас в Турции. Стоимость одной недели проживания в трехзвездочном отеле в Стамбуле будет составлять примерно четыреста долларов США.

Где можно встретить Новый год 2016 в России

 

Многие россияне предпочитают северную суровость южной жаре. В связи с этим широким спросом среди путешественников на новогодние праздники пользуется Финляндия. Стоит отметить, что в данную страну часто приезжают большими компаниями. Лучше всего встретить новый год будет в Хельсинки. Именно там туристы могут ощутить всю сказочную атмосферу главного зимнего праздника. Стоит отметить, что большой коттедж на шесть человек за неделю обойдется всего в семьсот долларов.

Также многие туристы в России предпочитают ездить в Израиль. Сообщается, что основным плюсом этой страны является теплый климат и Красное море. Также туристы смогут посетить все исторические места и отдохнуть в уютных гостиницах и ресторанах. На Новый год Красное моет имеет достаточно высокую температуру для того, чтобы в нем купаться. Кроме того, около шестидесяти процентов населения страны знают русский язык. Тур на восемь дней по Израилю обойдется примерно в три тысячи долларов США.

Где можно встретить Новый год 2016 в России

 

Стоит также выделить курорты Италии.  В данной стране преобладают активные виды отдыха. Стоит отметить многочисленные горнолыжные курорты, которыми славится Италия. Также все желающие могут испробовать знаменитую итальянскую кухню. В среднем, десятидневный тур по стране обойдется в полторы тысячи долларов на двоих человек.

Одним из самых дорогостоящих вариантов для российских туристов в Новый год является Бразилия. Стоит отметить, что самым популярным местом отдыха в данной стране является Рио-де-Жанейро. Именно тут в новогоднюю ночь проходит грандиозный карнавал и множество других небольших мероприятий. Согласно последним данным, неделя отдыха в Бразилии обойдется одному человеку примерно в три тысячи американских долларов. 


Новости по теме
Путешествующие россияне намерены провести новогодние праздники в родной стране
Путешествующие россияне намерены провести новогодние праздники в родной стране

Практически половина путешествующих россиян намерена провести новогодние праздники в родной стране. 40% граждан, оформляющие путевки, выбирают именно

Названы  самые популярные авианаправления россиян на новогодние праздники
Названы самые популярные авианаправления россиян на новогодние праздники

Эксперты назвали самые популярные авианаправления жителей России на новогодние праздники. Такой мониторинг провел туристический сервис «Туту.ру».

Турпоток из РФ за границу в новогодние праздники снизился на треть
Турпоток из РФ за границу в новогодние праздники снизился на треть

В минувшие новогодние и рождественские праздники поток российских туристов за границу снизился примерно в три раза. Об этом сообщили представители Ассоциации

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: