Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Служба ЕСИМО опубликовало обзор о текущей обстановке в морях и океанах

Служба ЕСИМО опубликовало обзор о текущей обстановке в морях и океанах

Пн 19 октября 2015, 14:40:48
Представители Единой госсистемы информации об обстановке в Мировом океане (ЕСИМО) опубликовало на своем портале подробный обзор о текущей обстановке в морях и океанах. Все сведения относятся к 19 октября 2015 года.
 

Служба ЕСИМО опубликовало обзор о текущей обстановке в морях и океанах

 

Итак, в Атлантическом океане преобладает южный бриз. Его скорость достигает 10-15 м/с, при этом уровень водного подъма не выше 4-х м. На Норвежском море ветер западный 8-13 м/с и уровень волн – 3 метра, а у берегов возможны порывы до 20 м/с.
 
Погодная стихия на Баренцевом море  более спокойна, там движение ветра достигает 6-11 м/с, а уровень вала всего 1-2 метра. В Тихом океане скорость природного дуновения составит 12-17 м/с. Размер барашек может быть около пяти метров.
 
На Северном море ветер слабый – 2-7 м/с и водная шерсть всего полутора метра. На Черном и Японском морях ветер восточный и юго-западный соответственно, при этом скорость одинакова – 7-12 м/с при высоте вала от 0,5 до 1,5 метра.
 
В Приазовье преобладает восточный бриз с редкими порывами от 1 до 6 м/с. На Балтийском море преобладает северный ветер от 2 до 7 м/с, а на Каспийском – 6-11 м/с. Высота волн – от одного до двух метров.
 
На Беринговом море скорость ветра сегодня может достигать 15 м/с, при величине водной зыби в 4 метра. На Охотском море ветер южный 13-18 м/с. Возможны также порывы до 22 м. в секунду. В этом регионе фиксируют размер водной кручины до шести метров.  

Новости по теме
Тайфун «Дуджуан» образовался  в Тихом океане и приближается к Японии
Тайфун «Дуджуан» образовался в Тихом океане и приближается к Японии

Как передают сотрудники Главного метеорологического управления, в Тихом океане образовался тайфун «Дуджуан», который стремительно приближается к Японии с

В Атлантическом океане сформировался мощнейший шторм
В Атлантическом океане сформировался мощнейший шторм "Генри"

  Согласно данным зарубежных информационных изданий, прошлой ночью на расстоянии около 405 километров от Бермудских островов в Атлантическом океане был

Санкт-Петербург переживает непогоду
Санкт-Петербург переживает непогоду

По состоянию на 13:30 17 ноября уровень воды в Неве у гидропоста "Горный институт" поднялся выше ординара на 1 м 18 см. При том, что сегодня в Санкт-Петербурге

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: