Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Экстрим дарит свободу

Экстрим дарит свободу

Сб 17 октября 2015, 16:42:23
Жизнь в размеренном ритме двадцать первого века лишает большинство людей какого-либо экстрима. Мы живем в комфортных домах, на нашем столе есть еда, которую можно купить в магазине, а не охотится на нее с риском не вернуться домой, как в древние времена. Большинство из нас, к огромному счастью, знают о войне лишь со страниц учебников и экраном телевизоров, и это тоже лишает человечество своеобразного экстрима, которым была полна эпоха средневековья.

Экстрим дарит свободу

 

Большинство людей вполне комфортно себя чувствуют в спокойном течении жизни, но есть категория людей, которым просто необходим адреналин в крови. Только ощущение опасности дарит им настоящие ощущение жизни, наполненной красками и вкусом. Каждый из таких людей ищет свои способы получить желаемые ощущения и эмоции. Особо красочные проявления экстрима сейчас фиксируют на специальные камеры, которые крепят к шлемам или на транспортное средство. Камера GoPro дарит возможность не только самому пересматривать свои приключения, но и делится ими со зрителями.

При этом у каждого человека свой предел ощущений, после которого начинается экстрим. Большинство экстрималов получают свой заряд эмоций от нестандартных путешествий. Это может быть и путешествие в места, где человек еще не истоптал землю своими ногами, или путешествие, в процессе которого человеку придется преодолевать природные препятствия в виде рек, гор, каньонов. Каждое такое преодоление требует от человека определенной физической подготовки, без которой такое путешествие скорее глупость, чем экстрим. Есть категория людей, которым острых ощущений хватает в путешествии автостопом. Определенный риск, с которым связаны подобные путешествия, делает их незабываемыми. Кто-то предпочитает такие путешествия с компанией, кому-то для получения полноценного удовольствия необходимо остаться в пути самим с собой. Дело в том, что такое познание мира дарит вам невероятное ощущение свободы, а именно свобода и лежит в основе экстрима. Ведь, согласитесь, мало свободы в путешествии, которое вы планируете вместе с туристическим агентством, которое имеет свои четкие временные рамки, расписание и определенный маршрут.

Поэтому совсем не важно, будете вы прыгать с парашютом или нырять с аквалангом, восходить на вершину горы или покорять волны на доске. Главное, что дарит такой вожделенный адреналин, что заставляет сердце биться быстрее или, наоборот, замирать – это невероятная свобода. Свобода, которую вы выбираете.
Новости по теме
Ксения Бородина уехала в снежный лес, рассуждая о тяжелобольных
Ксения Бородина уехала в снежный лес, рассуждая о тяжелобольных

Телеведущая Ксения Бородина опубликовала фото под которым поделилась со своими подписчиками размышлениями о том, какие возможности дарит жизнь, которые мы не

В Москве сотрудники МЧС спасли очередных любителей экстрима
В Москве сотрудники МЧС спасли очередных любителей экстрима

В Москве-реке в Строгинском заливе спасатели выехали по вызову: на льдине оказались двое любителей экстремальных занятий, которые катались на санках с парусом.

Интернет стирает границы и дарит возможности
Интернет стирает границы и дарит возможности

Если оглядеться вокруг себя, посмотреть внимательней на интерьер своей квартиры и содержимое своих сумок, то можно увидеть множество неотъемлемых спутников

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: