Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

Работа мечты: Авиакомпания нанимает туристов для работы путешественниками за 9500 евро Система беспилотных грузовых перевозок вскоре заработает в России В Рособрнадзоре рассказали, как правильно подготовить ребенка к ЕГЭ Жену Дмитрия Тарасова экстренно госпитализировали из-за угрозы потери плода В Тульской области перед судом предстанет женщина, обвиняемая в убийстве своего годовалого ребенка На 53-м году ушел из жизни звезда сериала «Сваты» Олег Треповский Автодорожная часть Крымского моста показала надежность при проверке Пассажиров поезда застукали за диким животным сексом «М.Видео» совершила сделку по покупке «Эльдорадо» Взломщики iPhone сами стали жертвами хакеров В Австралии работники зоппарка сняли на камеру нутро огромного крокодила Фирма из Финляндии запустит в космос спутник с гиперспектральной камерой
| | Уникальная стелс-краска превратит "Армату" в "танк-невидимку"

Уникальная стелс-краска превратит "Армату" в "танк-невидимку"

Пт 16 октября 2015, 11:55:06
Первый этап испытаний новейшего маскировочного покрытия для бронемашин класса «Армата» был официально завершен на Урале. Соответствующие новости публикуют в одном из влиятельных российских изданий.
 

Уникальная стелс-краска превратит "Армату" в "танк-невидимку"

 

Уникальное покрытие тестировалось на танке Т-72 более месяца. В испытании также поучаствовали машины пехоты БМП-2 и 1-КШ. Проверяли свойства невидимой краски с помощью различных разведывательных устройств, в том числе, беспилотников и приборов ночного видения зарубежного производства.
 
Результат превзошел все ожидания, ведь 2 из 3 машин показали практически полное световое отражение, даже с использованием инфракрасного спектра. Выкрашенная техника также проходила испытания и на пересеченной местности.
 
«Три вида краски на данный момент испытывается нами. Первая из них – с антиобледенительным эффектом, вторая – дезактивационная, а третья – радиополглощающая. Данные виды стелс-краски подходят практически для любого вида бронированной техники, в том числе, для новейших образцов семейства «Армата» - утверждает представитель компании-разработчики.

Николай Офицеров
Новости по теме
Танк «Армата» превзошёл технические ожидания
Танк «Армата» превзошёл технические ожидания

В среду генеральный директор «Уралвагонзавод» Олег Сиенко сообщил, что испытания Т-14 «Армата» превзошли все технические ожидания. Тестирования танка проходило

Танк «Армата» станет невидимым
Танк «Армата» станет невидимым

В производстве одного из новейших российских танков «Армата» применят современные технологии, чтобы сделать его невидимым для врага. О том, что танк

Камуфляж кальмаров «спрячет» солдат будущего от приборов ночного видения
Камуфляж кальмаров «спрячет» солдат будущего от приборов ночного видения

Камуфляж кальмаров способен «спрятать» солдат от тепловизоров и приборов ночного видения. Исследователи Калифорнийского университета в Ирвине «научили»

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: