"Настоящее предательство": МТС готов продать своих абонентов ФСБ

Мнения

"Настоящее предательство": МТС готов продать своих абонентов ФСБ

 Именно такой вывод сделали пользователи, когда представитель компании заявил, что оператор обсудит

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

От Редактора

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

Похабного скандалиста, находящегося в нетрезвом виде, жестко наказали за буйство. От мерзких

Сюжеты:

По стопам Бузовой: Гагарина и Королёва показывают пожилых родителей ради самопиара «50 оттенков зеленого»: Бородина с дочерью вышли на улицы города в пижамах У хоккеиста Овечкина и Шубской родился первенец Розовый фламинго: Дженнифер Лопес удивила публику кукольным платьем с перьями Лена Миро: На Петросяна должны равняться все «старперы» России Белорусы опасаются повторения судьбы минского «Динамо» для «убийцы» УАЗа Это уже порно: Волочкова огорчила фанатов фото без одежды «Танец синего петуха»: В Сети высмеяли выступление Волочковой в балете «Мастер и Маргарита» Ученые: Содержащиеся тяжелые металлы в детских завтраках провоцируют рак Звезда «Игры престолов» предсказал финал последнего сезона Бритни Спирс устроила праздник разврата в Великобритании Экстрасенс Мэрилин Керро с рождением сына переродилась и сама
| | Украина планирует юридическую войну против России

Украина планирует юридическую войну против России

Чт 15 октября 2015, 16:04:54
Киев планирует начать судиться с Россией относительно реструктуризации долга в 3 млрд. долларов, а также по поводу аннексии Крыма и конфликта на востоке страны. Об этом заявил глава украинского правительства Арсений Яценюк.
 

Украина планирует юридическую войну против России

 

Государственный долг перед Россией в 3 млрд. долларов возник еще в декабре 2013 года – тогда кредит под украинские долговые обязательства предоставлялся под видом «помощи братскому народу», несмотря на существующий запрет инвестировать деньги в плохие ценные бумаги. Операцию провели через Ирландскую биржу, чтобы обеспечить возврат средств в будущем.
 
Киев продолжает настаивать на том, что данные деньги являются «взяткой» Януковичу за отказ от ассоциации с ЕС. Несмотря на это, долг полностью обслуживался до этого момента. В виду реструктуризации кредитов от западных партнеров, Украина потребовала того же и от России, на что Кремль ответил отказом.
 
Относительно же иска по Крыму и Донбассу Дмитрий Песков, глава пресс-службы президента РФ, заявил, что полуостров был присоединен законно, а конфликт на востоке страны – внутренние дела Украины. Таким образом, он не видит оснований для разбирательств.

Новости по теме
Samsung выпустит свой самый мощный планшет Galaxy Tab S4
Samsung выпустит свой самый мощный планшет Galaxy Tab S4

Эксперты бенчмарка GFXBench рассекретили новый планшетный компьютер от Samsung, который, по всей видимости, на прилавки попадет под названием Galaxy Tab S4.…

«Нелюбовь»  Звягинцева получила приз на церемонии «Золотую катушку»
«Нелюбовь» Звягинцева получила приз на церемонии «Золотую катушку»

Драма Андрея Звягинцева «Нелюбовь» получила «Золотую катушку». На 65 церемонии вручения награды «Золотая катушка» организация аудиомонтажеров и шумовиков…

Дана Соколова считает, что на Земле мало мира
Дана Соколова считает, что на Земле мало мира

Перспективная молодая певица Дана Соколова, входящая в состав российского лейбла Black StarMafia, давала интервью накануне выхода в свет своего нового альбома…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное