Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Ольга Арнтгольц официально развелась с мужем

Ольга Арнтгольц официально развелась с мужем

Ср 14 октября 2015, 12:22:27
Накануне стало известно, что Ольга Арнтгольц официально развелась с мужем Вахтангом Беридзе. Издание 7 дней сообщает, что пара разъехалась еще полгода назад, но, актриса предпочитала скрывать свою личную жизнь.
 

Ольга Арнтгольц официально развелась с мужем

 

Известно, что Ольга Арнтгольц сама инициировала развод. Заявление в суд артистка подала 9 сентября, а 5 октября в паспортах Арнтгольц и Беридзе уже стояли штапмы о расторжении брака. Отмечено, что звездную актерскую пару развели в достаточно краткие сроки, несмотря на то, что у бывших супругов есть двухлетняя дочь Анна. После развода девочка останется жить с мамой, но участвовать в ее воспитании будут оба родителя.
 
По слухам, причиной того, что семья Арнтгольц и Беридзе распалась стала излишняя любвеобильность Вахтанга. Друг семьи сообщает, что избранник Ольги Арнтгольц не мог отказаться от ночных тусовок и посиделок с друзьями, а Ольга очень много работала, в результате получилось, что она зарабатывала больше своего бывшего мужа.
 
Супруги Ольга Арнтгольц и Вахтанг Беридзе сыграли свадьбу в 2009 году. Их роман начался во время совместной игры в спектакле «Ханума». Ольга признается, что чувства между ними появились не сразу, а спустя некоторое время. Полтора года назад супруги уже расходились, но решили сохранить семью ради маленькой дочери, но, это у артистов не получилось.

Новости по теме
Ольга Арнтгольц родила сына
Ольга Арнтгольц родила сына

21 декабря Ольга Арнтгольц стала мамой. У актрисы родился сын.

Ольга Арнтгольц забеременела во второй раз
Ольга Арнтгольц забеременела во второй раз

Недавно из достоверных источников стало известно, что Ольга Арнтгольц беременна. Очевидцы заметили ее на одной из женских консультаций.

Ольга Арнтгольц разводится с мужем из-за постоянных измен
Ольга Арнтгольц разводится с мужем из-за постоянных измен

Актриса Ольга Арнтгольц приняла волевое решение расстаться с мужем Вахтангом Беридзе. Звезда отечественных фильмов устала от того, что супруг ей постоянно

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: