Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Какие бывают почтовые ящики

Какие бывают почтовые ящики

Ср 14 октября 2015, 14:16:39
На первый взгляд может показаться, что в таком предмете как почтовый ящик, сложно найти что-то интересное или удивительное. Но если вникнуть в этот вопрос поглубже, то можно узнать, что почтовые ящики бывают очень разные, и разница их не только во внешнем виде, но и в конструкции и назначении. Если вы хотите купить почтовый ящик, то в этом вам поможет сайт www.pochtov.ru. Мы же вам расскажем о разновидностях этих привычных для нас конструкций.

Какие бывают почтовые ящики

 

Для начала разберемся в подъездных моделях почтовых ящиков. Они бывают четырех видов:
1. Почтовые ящики вертикальной конструкции. Они отличаются небольшой глубиной, позволяющей экономить пространство, дешевизной и хорошим показателем прочности.
2. Ящики горизонтальной конструкции. Этот вариант подъездных моделей почтовых ящиков теряет свою былую популярность, но в тех случаях, когда нужно разместить как можно больше ящиков на как можно меньшей площади, они становятся практически незаменимы.
3. Элитные ящики почтовые. Такие ящики устанавливают в новых домах. Это металлические ящики со стеклянными вставками, которые позволяют заметить наличие новой корреспонденции без открытия самого ящика.
4. Антивандальные ящики. Благодаря усиленной конструкции эти ящики очень тяжело вскрыть, что позволит вам не беспокоиться о сохранности вашей почты.

Если говорить о почтовых ящиках для частных домов, то для начала нужно отметить, что вариантов конструкций этих ящиков намного больше. Они могут располагаться как на калитке или заборе, так и стоять отдельно, представляя собой украшение двора. До недавнего времени почтовые ящики для дома представляли собой обычные плоские прямоугольные или квадратные конструкции. Выглядели все такие ящики весьма скучно и однообразно.

В других же странах ящики выглядят и выглядели более оригинально. Так, например, мы все из кинофильмов знаем, как выглядят почтовые ящики в США. Они представляют собой миниатюрные домики, часто – копии жилых домов. Почтальон при этом кладет корреспонденцию либо через переднюю дверцу, либо через поднимающуюся крышу такого ящика-домика. Вряд ли при этом можно встретить одинаковые ящики, так как в Америке регулярно проходят конкурсы на самый оригинальный ящик для корреспонденции. Такие ящики устанавливают у дорожки, граничащей с двором, что в значительной степени облегчает работу почтальона, так как позволяет ему не подъезжать или подходить к каждому дому отдельно.

Помимо этого, конструкция американских почтовых ящиков предусматривает возможность отправлять письма. Для этого американцам совсем не обязательно идти на почту, достаточно положить свое письмо в свой же почтовый ящик и поднять сигнальный флажок, который есть на всех ящиках в США. Увидев поднятый флажок, почтальон заберет письмо из ящика и отправит его дальше.

Вот такими разными бывают почтовые ящики.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мусорная месть: Создан сайт, способный
Мусорная месть: Создан сайт, способный "забить" почтовые ящики спамом

Специалисты компании Product Hunt изготовили сайт Revenge Spam, с помощи которого можно будет почтовый ящик своего врага засорить нежелательной

В Подмосковье начали установку почтовых ящиков для писем Деду Морозу
В Подмосковье начали установку почтовых ящиков для писем Деду Морозу

С 1 декабря нынешнего года все дети Москвы и области смогут составить своё письмо Деду Морозу и отправить его, используя специальные почтовые ящики, которые

Почтовые ящики пресс-службы Никиты Михалкова взломали хакеры
Почтовые ящики пресс-службы Никиты Михалкова взломали хакеры

Пресс-служба Никиты Михалкова пострадала от хакеров. Злоумышленники вскрыли электронные почтовые ящики пресс-службы, передает ТАСС.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: