«Свободное падение»: Раскорячившуюся Собчак поблагодарили за то, что она не стала президентом

Мнения

«Свободное падение»: Раскорячившуюся Собчак поблагодарили за то, что она не стала президентом

 Посмотрев новые снимки знаменитости, подписчики задались вопросом, сколько нужно было выпить,

Рыльце в пушку: Пользователи подловили критикующих Вайкуле артистов на отдыхе в Европе

От Редактора

Рыльце в пушку: Пользователи подловили критикующих Вайкуле артистов на отдыхе в Европе

 Пользователям социальных сетей показалось, что далеко не все российские знаменитости, критикующие

Сюжеты:

Дочка Петросяна рассказала об отношениях с родителем «Кровь из ушей»: Бузова распугала туристов на своем концерте Кассету с первым демо Земфиры продают за 3,5 млн рублей Петросян и Степаненко имеют дополнительное неразделенное имущество Желая остудить у Петросяна 80% имущества Степаненко наняла адвоката Путина 37-летняя звезда фильма «Один дома» Маколей Калкин впервые станет отцом «Голый» костюм: Киркоров оконфузился на выступлении в Анапе У обрушившегося моста в Италии есть «братья-близнецы» в Венесуэле и Ливии «Я в деревне или в Москве?»: Абоненты Билайн начали массово жаловаться на отсутствие интернета Илон Маск объяснился с самым опасным хакером конца XX века шифрами Американский губернатор затроллил Трампа гифкой с Путиным «Если ты меня не любишь»: Дочь Маликова спровоцировала слухи о романе с Кридом
| | Как строителю выбрать перфоратор?

Как строителю выбрать перфоратор?

Ср 14 октября 2015, 14:13:41
Как строителю выбрать перфоратор?Строители в своей области привыкли широко использовать перфораторы. Их любят и профессионалы своего дела, и просто владельцы квартир. Зачастую люди не видят разницы между перфоратором и обычной дрелью, поэтому вопрос выбора инструмента становится размытым. Перед тем, как выбрать перфоратор, нужно расценить некоторые моменты. Один из них – различие между перфоратором и дрелью, второй – специфика работ и классификация инструмента. Перфораторы владеют собственной классификацией, поэтому перед выбором, нужно разобраться. На этом сайте http://www.moyo.ua/instrument/electroinstrument/perforatoryi/ вы можете сделать выбор.
 
По функционалу они делятся на однорежимные, двухрежимные, трехрежимные. По весу: легкие, средние, тяжелые. В зависимости от включенных в устройство функций, перфораторам доступен широкий спектр работ: сверление в самых твердых поверхностях, заворачивание саморезов, шурупов и болтов, скол, отбивочные работы, скол, а также проделывание отверстий в перекрытиях. Ранее уже было сказано, что многие люди не видят разницы между ударной дрелью и перфоратором, и это становится тут же причиной фатальных ошибок. Различие, в принципе, заключается в действиях инструмента. У обычной дрели производится эффект, зависимый от силы нажима мастера на устройство, а на перфоратор давить вообще не надо, так как это может привести в итоге в поломке. Перфоратор содержит специальный встроенный пневматический или электромагнитный механизм, который производит ударную силу.
 
Заметим, что для работы с перфоратором нужны усилия в три раза меньше, чем при использовании ударной дрели. Чтобы выбрать это устройство правильно, нужно знать его отличия от дрели, и пользоваться только по назначению. Во время работы с такой техникой, нужно придерживаться всех правил техники безопасности. На рабочий инструмент давить строго запрещается, так как усилие может только разрушить бур. Не нужно стремиться сделать всю работу сразу, с первой попытки, после каждого отверстия бур надо чистить. В редукторе должна быть смазка, кроме того, следите за пыльниками. Оснастка инструмента подбирается в зависимости от вида работы. Отметим, что нужно учитывать специфику инструмента. Таким образом, в одних перфораторах замена производится оперативно, а в других для этого нужно использовать переходник.
 
Следите, чтобы ваш инструмент не перегревался. Плюс ко всему, нужно его беречь от разных механических повреждений. При выборе перфоратора лучше взять тот, у которого корпус редуктора сделан из алюминия. Во время работы он создает опасную вибрацию, и чтобы снизить ее, в инструмент вставляются вставки специально предназначенные для этого. Однако в ходе рабочего процесса есть смысл пользоваться толстыми резиновыми перчатками.

Новости по теме
Compulab анонсировали игровой ПК без кулеров
Compulab анонсировали игровой ПК без кулеров

Компания Compulab, занимающаяся разработкой передовых компьютерных систем и комплектующих, анонсировала выпуск нового игрового персонального компьютера под…

Главную звезда сериала
Главную звезда сериала "Очевидное" уволили из-за домогательств

Главную звезду сериала «Очевидное» Джеффри Тэмбора с треском уволили из-за появившихся обвинений его в сексуальных домогательствах. Информация об этом была…

«ВКонтакте» позволит сообществам публиковать «Истории»
«ВКонтакте» позволит сообществам публиковать «Истории»

Популярная социальная сеть в российском сегменте рынка «ВКонтакте» позволит сообществам публиковать временную информацию («Истории»), которая исчезает в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное