Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Базовая версия Alfa Romeo Giulia засветилась на испытаниях

Базовая версия Alfa Romeo Giulia засветилась на испытаниях

Ср 14 октября 2015, 06:20:49
На дорожные испытания выведена базовая версия Alfa Romeo Giulia. Об этом говорит шпионское видео, снятое людьми, которые уже выложили ролик в Глобальную сеть. По некоторым данным, которые пока официального подтверждения не имеют, новинка дебютирует в рамках автосалона в Женеве, и произойдет это в следующем году. Необходимо напомнить, что недавно во Франкфурте публика увидела топовую модификацию модели, получившую название Quadrifoglio.

 

 

 
В зарубежных автомобильных изданиях распространяются слухи от инсайдеров, которые заявили, что  Alfa Romeo Giulia в базовом исполнении получит новые бамперы, эксклюзивные легкосплавные колесные диски и стильные черные дверные ручки. По поводу технических характеристик вообще нет какой-либо информации, даже тем же инсайдерам не удается предоставить общественности хоть какие-то сведения. 

Между тем, в некоторых автомобильных источниках говорится, что  Alfa Romeo Giulia будет оснащаться на выбор, двухлитровыми и трехлитровыми моторами, работающими как на бензине, так и на дизельном топливе, однако это неточна информация, и ясность в этом вопросе появится, вероятно, после дебюта новинки, которая может уже в следующем году, осенью, появиться на рынке. 


Иван Головин
Новости по теме
Новый Alfa Romeo Giulia 2018 представлен официально
Новый Alfa Romeo Giulia 2018 представлен официально

Итальянский премиальный бренд Alfa Romeo рассекретил новый Alfa Romeo Giulia 2018 в кузове седан. Отмечается, что модель получила расширенный список оснащения

На рынке Великобритании появился новый автомобиль Alfa Romeo Giulia
На рынке Великобритании появился новый автомобиль Alfa Romeo Giulia

Реализация нового седана Alfa Romeo Giulia стартовала на территории Британии. По словам представителей компании, на рынке доступны пять модификаций авто.

Alfa Romeo Giulia получит двигатель с 276 лошадиными силами
Alfa Romeo Giulia получит двигатель с 276 лошадиными силами

Итальянский автопроизводитель Alfa Romeo представил американскую версию седана Giulia. Официальная презентация состоялась в Лос-Анджелесе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: