"Настоящее предательство": МТС готов продать своих абонентов ФСБ

Мнения

"Настоящее предательство": МТС готов продать своих абонентов ФСБ

 Именно такой вывод сделали пользователи, когда представитель компании заявил, что оператор обсудит

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

От Редактора

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

Похабного скандалиста, находящегося в нетрезвом виде, жестко наказали за буйство. От мерзких

Сюжеты:

«50 оттенков зеленого»: Бородина с дочерью вышли на улицы города в пижамах У хоккеиста Овечкина и Шубской родился первенец Розовый фламинго: Дженнифер Лопес удивила публику кукольным платьем с перьями Лена Миро: На Петросяна должны равняться все «старперы» России Логово жуликов: Автолюбитель рассказал о новых аферах на трассе М-4 «Дон» Белорусы опасаются повторения судьбы минского «Динамо» для «убийцы» УАЗа Это уже порно: Волочкова огорчила фанатов фото без одежды «Танец синего петуха»: В Сети высмеяли выступление Волочковой в балете «Мастер и Маргарита» Ученые: Содержащиеся тяжелые металлы в детских завтраках провоцируют рак Звезда «Игры престолов» предсказал финал последнего сезона Бритни Спирс устроила праздник разврата в Великобритании Экстрасенс Мэрилин Керро с рождением сына переродилась и сама
| | Военные эксперты оценили операцию РФ в Сирии в $1 млрд

Военные эксперты оценили операцию РФ в Сирии в $1 млрд

Пн 12 октября 2015, 15:25:57
Примерно в 1 миллиард долларов в год оценивается российская военная операция в Сирии. Соответствующее мнение высказали военные эксперты, которых накануне опросили репортеры журнала «Коммерсантъ-Деньги».
 

 

Василий Кашин, сотрудник Центра анализа технологий и стратегий, и вовсе уверен, что подобные расценки на военную операцию соответствуют «не самым крупным военным учениям». Он уверяет, что основной статьей расходов для Министерства обороны Российской Федерации является вовсе не само противостояние, как таковое, а обеспечение поставок топлива для вооружений и авиационной техники.
 
Также речь идет о поддержании техники в рабочем состоянии, что не является самой просто задачей в условиях регулярной эксплуатации. Изданием также приводится пример Франции, которая в 2014 году проводила схожую операцию в Ираке. Авиационная группа страны насчитывала 12 самолетов, операция обошлась чуть больше 250 миллионов за год.
 
Стоит напомнить, что точных сроков проведения операции против «Исламского государства» не имеется, ведь Владимир Путин уточнял, что наступление будет вестись до тех пор, пока армия Башара Асада не остановит свою атаку. "ИГИЛ" является запрещенной в России группировкой, чья деятельность незаконна по решению Верховного суда РФ.

Николай Офицеров
Новости по теме
Samsung выпустит свой самый мощный планшет Galaxy Tab S4
Samsung выпустит свой самый мощный планшет Galaxy Tab S4

Эксперты бенчмарка GFXBench рассекретили новый планшетный компьютер от Samsung, который, по всей видимости, на прилавки попадет под названием Galaxy Tab S4.…

«Нелюбовь»  Звягинцева получила приз на церемонии «Золотую катушку»
«Нелюбовь» Звягинцева получила приз на церемонии «Золотую катушку»

Драма Андрея Звягинцева «Нелюбовь» получила «Золотую катушку». На 65 церемонии вручения награды «Золотая катушка» организация аудиомонтажеров и шумовиков…

Дана Соколова считает, что на Земле мало мира
Дана Соколова считает, что на Земле мало мира

Перспективная молодая певица Дана Соколова, входящая в состав российского лейбла Black StarMafia, давала интервью накануне выхода в свет своего нового альбома…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное