Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

Сюжеты :

Ученые: Завтрак предотвращает появление лишнего веса и ожирения Концерт «Коррозии металла» отменен из-за отравления Паука цианистым калием Из-за обвинений в домогательствах к биатлонистке уволили тренера Сергея Тутмина Флагман OnePlus 6 получит инновационную функцию Super Slow Mo Учёные заявили, что меланомный рак кожи более опасен немеланомного «В ужасной форме»: Ани Лорак разочаровала фанов жировыми складками на фото из Греции Продюсер "Ревизорро" жёстко раскритиковала Елену Летучую Apple стала лидером компаний, разрешающих сотрудникам выбирать любую технику В App Store теперь есть функция моментального пополнения счёта «Ликвидаторы» рассказали, каким на вкус был Чернобыль в первые дни после трагедии На 3D-принтере сумели распечатать электронику на руке человека Движение по Крымскому мосту запустят уже к середине мая
| | Создан 3D-принтер, печатающий украшения

Создан 3D-принтер, печатающий украшения

Пн 12 октября 2015, 06:00:09
Брайан Парк, создатель проекта Trove, рассказал о том, что теперь девушки со всего мира смогут напечатать украшения через 3D-принтер. Им удастся не только разработать дизайн, а и подать заявку на изготовление. 

Создан 3D-принтер, печатающий украшения


Руководитель проекта уверен, что такое предложение очень заинтересует представительниц слабого пола, так как они самостоятельно смогут разработать дизайн желанного украшения. На официальном портале Trove уже были предоставлены 25 основных моделей, которые станут базой для создания уникального изделия. 

Кроме того, на сайте предоставлен ряд инструментов, которые должны помочь украсить изделие. После этого в личном кабинете можно сохранить полученное украшение. Отмечается, что есть возможность размещения коллекций изделий. Затем изготовитель оформляет заявку и демонстрирует изображение желанного украшения. Интересной особенностью Trove стало то, что заказчик может изначально получить пластиковую версию изделия, дабы в живую посмотреть на свое творение. Изготавливать украшение будут при помощи 3D-принтера. 

В том случае, когда клиент не захочет изготавливать украшение, ему придется заплатить только за пластиковую версию изделия. Если проект Trove оправдает надежды, то есть возможность того, что организаторы расширят свои услуги. Они задумываются над тем, чтобы пользователи смогли разрабатывать дизайн товаров для дома, одежду, аксессуары. 

Вероника Малиновская
Новости по теме
В Крыму обнаружили украшения, похожие на «скифское золото»
В Крыму обнаружили украшения, похожие на «скифское золото»

В Крыму обнаружили украшения, которые очень похожи по структуре и другим показателям на знаменитое «скифское золото», о чем рассказали археологи. Руководитель

Ученые создали высокотехнологичный принтер, печатающий без краски
Ученые создали высокотехнологичный принтер, печатающий без краски

Ученые из Дании сообщили о революционном открытии в мире нано-технологий. На этот раз научные умы создали принтер, который может печатать без помощи краски.

На выставке в Швейцарии показали эксклюзивные украшения-трансформеры
На выставке в Швейцарии показали эксклюзивные украшения-трансформеры

На выставке в Швейцарии в Базеле показали эксклюзивные украшения-трансформеры. В мероприятии принимала участие олимпийская чемпионка, фигуристка Татьяна Навка,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: