Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Пресс-служба Opel отчиталась о росте продаж на 4,7%

Пресс-служба Opel отчиталась о росте продаж на 4,7%

Вс 11 октября 2015, 14:22:51
Пресс-служба немецкого автомобильного концерна Opel накануне опубликовала результаты своих продаж за минувший месяц. Как оказалось, в сентябре 2015 года компанией было реализовано 114 100 экземпляров авто, что свидетельствует о показателях роста в 4,7% за данный период отчетности.

Пресс-служба Opel отчиталась о росте продаж на 4,7%

Также были опубликованы сведения, согласно которым с начала года немецким концерном с начала текущего года было продано более 850 тысяч автомобильных средств. Подобные цифры также являются свидетельством роста сравнительно аналогичного периода прошлого года. Речь идет о 4% прироста.

В общей сложности, доля автомобилей Opel на мировом рынке составляет 5,87%. Лидерство по продажам среди машин Opel принадлежит Mokka, Corsa и ADAM. В процентном соотношении данные модели выросли по степени реализации на 26%, 8% и 4% соответственно. Высокой популярности удалось также достигнуть коммерческим моделям, производимым немецким концерном.

Николай Офицеров

Подписаться: