Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Бюджет Приамурья будет пополняться за счет газоперерабатывающих структур

Бюджет Приамурья будет пополняться за счет газоперерабатывающих структур

Вс 11 октября 2015, 07:22:56
Глава Приамурья Алексей Козлов в субботу, 10 октября, озвучил уведомление, согласно которому, дочерняя структура «Газпрома», а также другие компании, которые были поставлены на налоговый учет в регионе, будут функционировать по принципу обособленных подразделений. Соответствующая информация была опубликована чиновником на последнем рабочем совещании. Членами совета региона были подняты также различные насущные вопросы относительно строительства газохимического завода на территории региона.
 

Бюджет Приамурья будет пополняться за счет газоперерабатывающих структур

 

Сторонами также обсуждались вопросы касательно строительства магистрального газопровода «Силы Сибири». Речь шла и о автодорогах, что будут использоваться при возведении объектов, работающих на добычу «голубого топлива», привлечении спонсоров из малого и среднего бизнеса.
 
«На данный момент в активную стадию переходит реализация масштабного инвестиционного проекта. Согласно предложению правительства области компании по типу ООО «Газпром переработка Благовещенск» поставлены на налоговый учет в Амурской области. Им придан статус обособленных подразделений компании - отмечает приамурский губернатор Александр Козлов – Соответствующие меры должны повлиять на увеличение количества персонала, а также новые вливания в местный и региональные бюджеты. Это представляет собой обеспечение гарантий социального типа и выделение средств для строительства дорог и коммуникаций для населения».

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Темпы строительства газопровода
Темпы строительства газопровода "Сила Сибири" перегоняют план

Газопровод «Сила Сибири» продолжает наращивать свою протяженность. К концу года «Газпром» планирует перешагнуть отметку в 1100 км.

«Газпром» резко сократил расходы на реализацию проекта «Сила Сибири»
«Газпром» резко сократил расходы на реализацию проекта «Сила Сибири»

О сильной "урезке" бюджета накануне отчитались работники по общению с прессой от "Газпрома". Речь идет о программе инвестиций относительно газопровода "Сила

Греция и Россия планируют ускорить строительство газопровода
Греция и Россия планируют ускорить строительство газопровода

Россия и Греция планируют ускорить темпы строительства газопровода, по которому «голубое топливо» будет попадать в страны Европы. Данный вопрос был затронут на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: