Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Мнения

Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Американский лидер заявил, что готов поднять вопрос о снятии санкций с РФ только в том случае, если

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Мать солистки «Ранеток» отдала ее в любовницы богатому покровителю «Это мощно»: «Реутовская стрекоза» Наталья Рудова снялась в сексуальной рекламе косметики «Сколько можно ноги раздвигать, позорище?»: Фанаты не оценили новый шпагат Волочковой в купальнике Анджелина Джоли обвинила супругу Джорджа Клуни в краже личности «Он ворвался в мою жизнь, чтобы спасти»: Королева показала, как Тарзан «изгнал» из нее «демонов» Девичья глупость и нелюбовь к себе: Анфиса Чехова предупредила о вреде средств для похудения «Идеальная»: Анюта Рай в белом кружевном боди восхитила поклонников Пришельцы следят за землянами?: В Аризоне заметили три странных НЛО «Я не ставлю рамок»: Ольга Бузова рассказала о геях и сексе на шоу «Замуж за Бузову» Apple даст поклонникам iPhone более быструю беспроводную зарядку «Максим - Вы романтик»: Галкин поразил фанатов эффектным видео в Instagram Snapchat дал сбои по всему миру
| | Пушков: У США опять не хватает доводов, пора доставать пробирку

Пушков: У США опять не хватает доводов, пора доставать пробирку

Пт 9 октября 2015, 10:24:31
Алексей Пушков, председатель комитета российской ГД, отвечающего за международные дела, с иронией прокомментировал попытки политиков из США раскритиковать действия России в Сирии. Соответствующей информацией делится портал «РИА Новости».

 

Пушков: У США опять не хватает доводов, пора доставать пробирку

 

Пушков, в свою очередь, предложил Вашингтону вспомнить, как 12 лет назад Колин Пауэлл, госсекретарь США, в ходе заседания ООН показал пробирку, в которой якобы содержались  некие образцы химического оружия, взятые на территории Ирака. Так называемые «улики» в доказательство того, что государство нужно вводить войска.

Стоит напомнить, что 30 сентября, власти РФ по просьбе лидера Сирии Башара Асада приняли решение о нанесении точечных авиаударов по позициям террористов под названием «Исламское государство». Коалиция во главе со Штатами обвиняет Россию в том, что она «бьёт» по силам оппозиции и считает, что участие РФ в данной операции – стратегическая ошибка.

«Исламское государство» - террористическая организация, которая запрещена в российском государстве. Такое решение приняли в Верховном суде.


  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное