Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Мнения

Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Американский лидер заявил, что готов поднять вопрос о снятии санкций с РФ только в том случае, если

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Королева в гневе: Принцесса Евгения отказалась подписывать брачный договор Постаревший Роберт Де Ниро ужаснул фанатов обвисшим животом Пьяная была? Хейтеры высмеяли травму Волочковой и назвали ее «калекой Грустная бабушка: Помолодевшая Алла Пугачева узнала рецепт вечной молодости Брат Меган Маркл обвинил принца Гарри в том, что герцогиня отвернулась от отца Волочкова растоптала морского ежа и продолжает издеваться над фанатами «Кристина согрешила?»: Сын Кристины Орбакайте вырос копией Максима Галкина Мать солистки «Ранеток» отдала ее в любовницы богатому покровителю «Это мощно»: «Реутовская стрекоза» Наталья Рудова снялась в сексуальной рекламе косметики «Сколько можно ноги раздвигать, позорище?»: Фанаты не оценили новый шпагат Волочковой в купальнике Анджелина Джоли обвинила супругу Джорджа Клуни в краже личности «Он ворвался в мою жизнь, чтобы спасти»: Королева показала, как Тарзан «изгнал» из нее «демонов»
| | Путин: Средняя зарплата учителей в России достигла 35 тысяч рублей

Путин: Средняя зарплата учителей в России достигла 35 тысяч рублей

Чт 8 октября 2015, 16:30:55
Владимир Путин, президент Российской Федерации, проинформировал о том, что средняя заработная плата учителей в стране на 8% превысила среднестатистическую по экономике. Об этом сообщает влиятельное медиа-издание «Вечерняя Москва».
 

Путин: Средняя зарплата учителей в России достигла 35 тысяч рублей

 

По мнению главы государства, в России на протяжении 2014 года уже сложилась ситуация, когда средняя заработная плата преподавателя в общеобразовательной школе превышает на 8% среднестатистическую по экономике. «При этом она составляет 35 тысяч рублей», - с удовлетворением отметил Владимир Владимирович. В ходе встречи с лауреатами всероссийского конкурса «Учитель года России — 2015» российский лидер всё же был вынужден признать, что ещё, к сожалению, существует разброс по финансированию регионов, причём достаточно широкий.
 
Президент напомнил, что если вспомнить прошлые периоды, к примеру, 2005 год, то на тот период средняя заработная плата педагогов находилась на уровне 6,5 тысячи рублей, что равнялось, предположительно, 77% от среднего заработка в стране в целом. Владимир Владимирович подчеркнул то немаловажное обстоятельство, что в сравнении с 2010 годом в Российской Федерации в четыре раза увеличились расходы на общеобразовательные программы, а в консолидированном бюджете 2014 года они уже составили более 1,43 триллиона рублей.

Герман Ким
Новости по теме
В Кургане состоялся флешмоб на льду
В Кургане состоялся флешмоб на льду

Проведение данного мероприятия на территории Кургагна входит в традицию. В этом году к акции, во время которой местные жители катались на коньках в компании…

В США провели испытания сверхтяжелой ракеты на рекордной мощности
В США провели испытания сверхтяжелой ракеты на рекордной мощности

Американская частная компания Aerojet Rocketdyne снова испытала двигатель для сверхтяжелой ракеты. Устройство тестировалось на предельной мощности в течение 50…

Болид Ferrari SF71H получил расширенную колесную базу
Болид Ferrari SF71H получил расширенную колесную базу

Итальянские машиностроители представили 22 февраля гоночный болид Ferrari SF71H. Машина получила несколько новшеств, в том числе немного увеличенную колесную…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное