Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Федеральная сеть магазинов «Азбука мебели» дарит 20% скидку на матрасы

Федеральная сеть магазинов «Азбука мебели» дарит 20% скидку на матрасы

Ср 7 октября 2015, 20:10:16
Федеральная сеть магазинов «Азбука мебели» дарит своим покупателям 20% скидку на ортопедические матрасы.

 


Представленная продукция изготовлена из натуральных материалов, экологична, гипоаллергенна и имеет антибактериальную защиту. Матрасы обеспечивают здоровый сон и хорошую осанку взрослым и детям.

В «Азбуке мебели» продается широкий ассортимент матрасов на любой вкус и кошелек. Матрасы Drive, Flex или Sunny Plus на пружинном блоке «Боннель» отличаются хорошим качеством и приемлемой ценой. В продукции брендов Fresh, «Ирис» или Happy использованы блоки независимых пружин, что дает возможность матрасу повторять форму тела и равномерно распределять нагрузку на позвоночник. Из этой же серии представлены матрасы, созданные специально для детей, – Happy Kids. Средняя жесткость пружинного блока отлично подходит для растущего организма, обеспечивая спокойный сон.

Матрасы премиум-класса коллекции Terapia (модели Avanta, Cardio, Farma, Immuno, Pulse) оснащены пятизональными пружинными блоками. Это создает отличный уровень комфорта и новые возможности для желающих подобрать именно «свой» тип матраса. Здесь можно выбрать ортопедические матрасы Terapia Pulse с низкой жесткостью и эффектом акупунктуры, Terapia Cardio со средней жесткостью и массажным эффектом или Terapia Farma с высокой жесткостью и антибактериальной пропиткой ионами серебра.

В популярной коллекции Balance – большое количество простых и недорогих моделей с зависимыми пружинами (в порядке нарастания степени жесткости – Smart, Practice, Palma) и надежных и в то же время доступных по цене матрасов с независимым блоком (Forma, Prestige, Status).

Стоит подчеркнуть, что все матрасы в магазинах «Азбука мебели» имеют несколько типоразмеров и входят в модульную программу, что позволяет покупателям скомпоновать спальный гарнитур по своему желанию.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты рассказали об опасности, которую в себе таят матрасы
Эксперты рассказали об опасности, которую в себе таят матрасы

Любой мягкий гарнитур таит в себе угрозу для здоровья. Среди миллиона частиц окружающего микромусора, ороговевших чешуек эпителия и влаги, которые оседают на

Что необходимо для полноценного сна?
Что необходимо для полноценного сна?

Матрас ортопедический. От правильного выбора матраса зависит крепкий и полноценный сон. Организму необходимо успеть за ночь восстановить потраченные силы.

Ортопедический матрас – залог здорового сна
Ортопедический матрас – залог здорового сна

Белорусская компания «Вегас», которая занимается производством ортопедических матрасов, предоставляет для своих покупателей широкий ассортимент в выборе

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: