Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Шоумен Павел Воля проспал роды своей второй дочери

Шоумен Павел Воля проспал роды своей второй дочери

Вс 4 октября 2015, 10:17:18
Во время съемок телепрограммы «Вечерний Ургант» шоумен Павел воля признался, что когда его любимая супруга Ляйсан Утяшева рожала вторую дочь, он спал. Жена знаменитости знает, какой у мужа напряженный график работы, поэтому не обиделась на то, что он проспал появление на свет еще одного их чада.
 
 
 
Вторая дочь появилась у Воли и Утяшевой в мае и родители назвали ее Софией. На программе «Вечерний Ургант» семейная пара приоткрыла завесу тайны над своей жизнью и поведала некоторые подробности супружества. Павел Воля признался, что был в больнице во время родов второго ребенка, но не присутствовал при этом процессе, а мирно спал в соседней палате.
 
Артиста разбудили и сообщили радостную новость о том, что появилась на свет его вторая дочь. От переполнявших его эмоций, Воля чуть не разбил голову, так как резко подскочил с кушетки, а ноги после продолжительного сна отекли. Павел поспешил в палату к Ляйсан, где взял на руки новорожденную Софию. Ради шутки шоумен с женой продемонстрировал публике, которая собралась в зрительном зале, что ноги вполне здоровы и сильны на данный момент и сделал зарядку.

Новости по теме
Павел Воля и Ляйсан Утяшева создали стикеры со своими портретами
Павел Воля и Ляйсан Утяшева создали стикеры со своими портретами

Известный юморист Павел Воля и его супруга – заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике Ляйсан Утяшева создали стикеры со своими портретами.

СМИ: Павел Воля и Ляйсан Утяшева покидают Россию
СМИ: Павел Воля и Ляйсан Утяшева покидают Россию

Павел Воля со своей супругой Ляйсан Утяшевой и детьми Робертом и Софией решили уехать из России в Испанию. Данную информацию опубликовал ряд СМИ.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева во второй раз стали родителями
Павел Воля и Ляйсан Утяшева во второй раз стали родителями

В семье известного телеведущего и певца Павла Воли и гимнастки Ляйсан Утяшевой пополнение. Спортсменка родила своему возлюбленному второго ребенка. Сообщается,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: