"Настоящее предательство": МТС готов продать своих абонентов ФСБ

Мнения

"Настоящее предательство": МТС готов продать своих абонентов ФСБ

 Именно такой вывод сделали пользователи, когда представитель компании заявил, что оператор обсудит

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

От Редактора

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

Похабного скандалиста, находящегося в нетрезвом виде, жестко наказали за буйство. От мерзких

Сюжеты:

«50 оттенков зеленого»: Бородина с дочерью вышли на улицы города в пижамах У хоккеиста Овечкина и Шубской родился первенец Розовый фламинго: Дженнифер Лопес удивила публику кукольным платьем с перьями Лена Миро: На Петросяна должны равняться все «старперы» России Логово жуликов: Автолюбитель рассказал о новых аферах на трассе М-4 «Дон» Белорусы опасаются повторения судьбы минского «Динамо» для «убийцы» УАЗа Это уже порно: Волочкова огорчила фанатов фото без одежды «Танец синего петуха»: В Сети высмеяли выступление Волочковой в балете «Мастер и Маргарита» Ученые: Содержащиеся тяжелые металлы в детских завтраках провоцируют рак Звезда «Игры престолов» предсказал финал последнего сезона Бритни Спирс устроила праздник разврата в Великобритании Экстрасенс Мэрилин Керро с рождением сына переродилась и сама
| | Алла Пугачева отсудила у Ирсон Кудиковой долг в свыше 26 млн рублей

Алла Пугачева отсудила у Ирсон Кудиковой долг в свыше 26 млн рублей

Вт 29 сентября 2015, 18:37:36
Согласно данным СМИ, Алле Пугачевой удалось выиграть судебное разбирательство с Ирсон Кудиковой. В результате вторая должна выплатить 66-летней примадонне сумму в размере 26 миллионов рублей.
 

Алла Пугачева отсудила у Ирсон Кудиковой долг в свыше 26 млн рублей

 

Во вторник, 29 сентября, адвокаты Аллы Пугачевой и ее бывшего бизнес-партнера должны были встретиться с целью разбирательства на суде по взысканию с 33-летней Ирсон Кудиновой 7 миллионов рублей и 200 тысяч долларов, которые она задолжала примадонне российской эстрады.
 
При этом защита ответчика не явилась на заседание в связи с чем суд признал законным выдвинутое адвокатами Аллы Пугачевой ходатайство, в связи с чем звезда пятого сезона «Фабрики звезд» должна выплатить оговоренные суммы истцу.
 
Следует напомнить, что все началось, когда Алла Пугачева одолжила 26 миллионов рублей 33-летней звезде, чтобы помочь ей с собственным развитием и подъемом детской школы Future Star. Но позже примадонне удалось выяснить, что супруг ее бизнес-партнера, Алексей Нусинов, имеет многомиллионные долги, которые помогла закрыть за счет Аллы Пугачевой Ирсон Кудикова.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Samsung выпустит свой самый мощный планшет Galaxy Tab S4
Samsung выпустит свой самый мощный планшет Galaxy Tab S4

Эксперты бенчмарка GFXBench рассекретили новый планшетный компьютер от Samsung, который, по всей видимости, на прилавки попадет под названием Galaxy Tab S4.…

«Нелюбовь»  Звягинцева получила приз на церемонии «Золотую катушку»
«Нелюбовь» Звягинцева получила приз на церемонии «Золотую катушку»

Драма Андрея Звягинцева «Нелюбовь» получила «Золотую катушку». На 65 церемонии вручения награды «Золотая катушка» организация аудиомонтажеров и шумовиков…

Дана Соколова считает, что на Земле мало мира
Дана Соколова считает, что на Земле мало мира

Перспективная молодая певица Дана Соколова, входящая в состав российского лейбла Black StarMafia, давала интервью накануне выхода в свет своего нового альбома…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное