Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Дженнифер Гарнер беременна четвертым ребенком от Бена Аффлека

Дженнифер Гарнер беременна четвертым ребенком от Бена Аффлека

Пн 28 сентября 2015, 09:22:59
Дженнифер Гарнер, популярная американская актриса, режиссёр и продюсер, снимавшаяся с 2001 по 2006 год в нашумевшем сериале «Шпионка», снова беременна от Бена Аффлека. Об этом сообщает глянцевое медиа-издание Сosmopolitan.

Дженнифер Гарнер беременна четвертым ребенком от Бена Аффлека

 

То обстоятельство, что Дженнифер вновь оказалась в пикантном положении, радует её многочисленных поклонников, оставляющих в её личном блоге, в социальной сети Instagram, пространные комментарии. Сам виновник интересного положения известной актрисы, муж Бен Аффлек, периодически, изгоняется из дома вследствие того, что был снова уличен в изменах с молодой няней, которая, как оказалось, оказывала Аффлеку услуги интимного характера.
 
Однако, большая часть поклонников таланта молодой актрисы полагает, что в данной ситуации, когда она носит под сердцем четвёртого малыша, ей всё же стоит помириться с мужем и быть к нему более снисходительной, тем более, что Бен прилагает все усилия, чтобы загладить свою очередную вину перед дорогой его сердцу супругой.
 
Знакомые и коллеги Дженнифер также предлагают ей задуматься о финансовой стороне конфликта, так как в её возрасте намного сложнее получать заметные, и в то же время «денежные» роли. О том, что после 35 лет голливудским актрисам приходится буквально «вырывать» у продюсеров приличные роли, чтобы обеспечить своим семьям достойное существование, в масс-медиа говорят Сальма Хайек и эпатажная Лив Тайлер, в своё время снявшаяся в фильме «Властелин колец».

Герман Ким
Новости по теме
Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер отменили развод
Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер отменили развод

Голливудская пара Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер заявила об отмене развода. О том, что пара на грани разрыва, стало известно в июне 2015 года.

Дженнифер Гарнер может дать Бену Аффлеку второй шанс
Дженнифер Гарнер может дать Бену Аффлеку второй шанс

Несмотря на то, что время от времени в прессе всплывала информация о разладах в отношениях Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека, официальная новость о разрыве пары

Бен Аффлек снова станет отцом
Бен Аффлек снова станет отцом

Накануне средствам массовой информации удалось сделать несколько снимков супруги Бена Аффлека, Дженнифер Гарнер, у который был замечен заметно округлившийся

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: