Танцы Путина «довели» Австрию до санкций

Мнения

Танцы Путина «довели» Австрию до санкций

Страшную месть для европейского государства придумали в Украине и призвали поддержать данную идею

Сама чуть не ржет: Подписчики советуют рекламщикам не нанимать Собчак

От Редактора

Сама чуть не ржет: Подписчики советуют рекламщикам не нанимать Собчак

«Фальшивка и убожество», - так отреагировали юзеры на новый ролик с участием экс-кандидата в

Сюжеты:

«Нарушаете»: Раскрыт способ, как избежать штрафа от гайцов на трассе М4-«Дон» Анджелина Джоли наняла знаменитого имиджмейкера, чтобы восстановить репутацию «Замена Решетовой»: Тимати застали с новой любовницей Оксана Акиньшина объявила о разводе и улетела с детьми в Грецию Принцесса в заточении: СМИ узнали, как «томилась» Меркель, ожидая Путина со свадьбы У актрисы Веры Глаголевой в США родился внук В Крыму обезвредили мину времен ВОВ, найденную вблизи пляжа пионерского лагеря При невыясненных обстоятельствах скончался названный сын Майкла Джексона Танцы Путина в Австрии поставили в тупик мировую разведку Канье Уэст надел на свадьбу друга банные тапки маленького размера «Собаки уже не привлекают»: Панин сравнил российский народ с баранами Дыру на весь мир засветила: Подписчики объяснили, почему у Бузовой нет шанса на личное счастье
| | Ученые заинтересовались аномально холодной зоной в Атлантическом океане

Ученые заинтересовались аномально холодной зоной в Атлантическом океане

Пт 25 сентября 2015, 18:52:09
Ученые из Национального управления океанических и атмосферных явлений заинтересовались аномальной зоной в Атлантическом океане. Эта часть воды постоянно сохраняет холодную температуру.
 

Ученые заинтересовались аномально холодной зоной в Атлантическом океане

 

Последние восемь месяцев наблюдался самый теплый климат на Земле, однако в этой зоне вода стабильно холодная. Изначально ученые предположили, что в ходе исследования ошиблись с расчетами. Специалисты сравнили данные с информацией из Национального центра окружающей среды и их результаты подтвердились.
 
Стало известно, что в некоторых местах Атлантического океана постоянно наблюдается низкая температура. Теперь эксперты не сомневаются в этих данных, так как зона была исследована до мелочей. Эксперты предположили, что такие показатели не являются сбоем. Скорее всего, это часть процесса замедления течения.
 
Отметим, что сила потока напрямую зависит от температуры и уровня соли. Специалисты считают, что причиной замедления течения стали ледники, которые расположены в Гренландии. В последнее время льды тают с рекордной скоростью, что могло повлиять на поток Атлантического океана. Ученые заявили, что это явление временное, поэтому аномальная зона не останется всегда холодной.
 
Ранее эксперты отметили, что самые сильные землетрясения являются сезонными. Результаты своей работы ученые опубликовали в научном журнале.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
Ген скорпиона и камбалы: Продукты с ГМО полезны для здоровья?
Ген скорпиона и камбалы: Продукты с ГМО полезны для здоровья?

Оказалось, что кукуруза и некоторые другие продукты, относящиеся к ГМО, полезны.

Хавьер Бардем проникся идеей создания в Антарктиде международного заповедника
Хавьер Бардем проникся идеей создания в Антарктиде международного заповедника

Обладатель премии «Оскар» и голливудский актер Хавьер Бардем вернулся из путешествия в Антарктику просветленным человеком. Он сфотографировался с пингвином и…

В России ждут певицу Лару Фабиан
В России ждут певицу Лару Фабиан

Знаменитая французская певица Лара Фабиан планирует выступить в России с концертами. В рамках мирового турне Исполнительница даст два концерта в Москве, о чем…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное