Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Александр Овечкин обвенчается с Анастасией Шубской

Александр Овечкин обвенчается с Анастасией Шубской

Ср 23 сентября 2015, 14:09:26
Александр Овечкин, популярный российский профессиональный хоккеист, обвенчается с Анастасией Шубской. Об этом поведала сама дочь популярной актрисы Веры Глаголевой. 

Александр Овечкин обвенчается с Анастасией Шубской


Молодая возлюбленная Александра Овечкина поделилась информацией о том, что сначала они обвенчаются, а официально связать свою жизнь узами брака смогут уже после окончания спортивного сезона летом следующего года. Пара еще не решила, где будет это праздновать, но не исключается и вариант торжества в России. 

Будущая невеста поделилась рассказала о том, что уже твердо решила из каких коллекций будет выбирать свадебное платье. Торжественный наряд для самого главного события в жизни каждой девушки она просмотрит у Zuhair Murad и Elie Saab.

Известно, что к такому ответственному шагу Александр Овечкин готовился очень долго. Еще за месяц до своего предложения руки и сердца он заказал зал в роскошном ресторане-яхте «Чайка». Туда-то и пригласил 30 самых близких родственников и друзей. Анастасия рассказала, что совершенно этого не ожидала, ведь еще утром ее возлюбленный ушел на важную встречу и предупредил ее, что не знает когда освободиться. Она решила не тратить день насмарку и занялась домашними делами, но звонок в дверь ее отвлек. Решив таки ее открыть, Шубская просто заплакала от неожиданности, ведь перед ней, на одном колене с огромный букетом цветов и кольцом, стоял Александр Овечкин. 

Вера Глаголева, будущая теща популярного хоккеиста, не может нарадоваться избранником дочери. Когда журналисты спросили ее мнения по поводу помолвки Овечкина и Шубской, она сразу же рассказала о том, что Александр стал для них родным почти сразу же, а сама новость о том, что Анастасия будет его женой ее совсем не удивила. 


Вероника Малиновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Александр Овечкин отдыхает в Италии с невестой и тещей
Александр Овечкин отдыхает в Италии с невестой и тещей

Хоккеист Александр Овечкин отдыхает со своей невестой Анастасией Шубской и с тещей Верой Глаголевой в Италии.

Хоккеист Овечкин обручился с начинающей актрисой Шубской
Хоккеист Овечкин обручился с начинающей актрисой Шубской

Хоккеист Александр Овечкин, являющийся форвардом сборной РФ, обручился со своей девушкой, начинающей актрисой Анастасией Шубской. Спортсмен разместил снимок в

Александр Овечкин встречается с дочерью Веры Глаголевой – Анастасией Шубской
Александр Овечкин встречается с дочерью Веры Глаголевой – Анастасией Шубской

Александр Овечкин встречается с дочерью Веры Глаголевой – Анастасией Шубской. Хоккеист недолго горевал после расставания с Марией Кириленко и закрутил новый

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: