Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В киевском Экспоцентре открылся 8-й Гогольфест

В киевском Экспоцентре открылся 8-й Гогольфест

Вс 20 сентября 2015, 22:30:23
В Экспоцентре города Киева открылся 8-й Гогольфест. Данное событие широко освещается национальными масс-медиа.
 

В киевском Экспоцентре открылся 8-й Гогольфест

 
Перформанс, поставленный Владиславом Троицким, президентом нынешнего фестиваля, а точнее, театрализованное действо, имеющее, по мнению ведущих критиков, несколько амбициозное название «Искусство войны», вдохновленное одноименным трактатом китайского философа Сунь-Цзы, было, в качестве премьеры, показано в Одессе, а теперь его привезли в столицу Украины. Как отмечается, на Гогольфесте запланированы несколько показов эпатажного театрального действа, равно как и перформансы «Искусство мира» (фактически, представляющее собой оперу в одном действии) и трактат «Искусство любви».
 

В киевском Экспоцентре открылся 8-й Гогольфест


Особо отмечается то немаловажное обстоятельство, что в нынешнем году украинский Гогольфест проходит на четырнадцати локациях Экспоцентра. Многочисленые зрители посмотрят театральную и визуальную кинопрограммы, а, кроме этого, им будут предложены открытые лекции и возможность непосредственного участия в мастер-классах. Также в рамках Гогольфеста-2015 работает Школа арт-журналистики, причём, как отмечают сами организаторы эпатажного Фестиваля, тексты наиболее запомнившихся слушателям участников Школы можно будет прочесть в отдельном блоге на официальном WEB-caйте: www.LB.ua.
 
«Что такое Гогольфест-2015 и какие ставятся «мечталки» в нынешнем году? Масс-медиа постоянно навязывают катастрофическую картину мира: война, крах экономики, коррупция, отсутствие реформ. Возникает вопрос: кто занимается проектированием завтрашней Украины?» - делится своими мыслями Влад Троицкий.- «Наш главный месседж: «Дегустация завтрашнего дня уже сегодня». Он подчеркнул, что открывшийся в киевском Экспоцентре 8-й Гогольфест продлится до 27 сентября.

Герман Ким
Новости по теме
В США увеличили объем финансовой помощи для Украины в 2016 году
В США увеличили объем финансовой помощи для Украины в 2016 году

Правительством США увеличен объём финансовой помощи для Украины в 2016 году. Речь, по мнению ведущих российских политических обозревателей, идёт о сумме не

Во Владивостоке пройдет II-й тур фестиваля «РЖД» зажигает звезды»
Во Владивостоке пройдет II-й тур фестиваля «РЖД» зажигает звезды»

  В нем примут участие творческие коллективы Восточно-Сибирской, Забайкальской и Дальневосточной железных дорог, сформированные по итогам I-го

Искусство видеть
Искусство видеть

Во Владивостоке состоялось открытие галереи визуальных искусств "ФотоАкадемия"

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: