Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Мнения

Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Американский лидер заявил, что готов поднять вопрос о снятии санкций с РФ только в том случае, если

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Грустная бабушка: Помолодевшая Алла Пугачева узнала рецепт вечной молодости Брат Меган Маркл обвинил принца Гарри в том, что герцогиня отвернулась от отца Волочкова растоптала морского ежа и продолжает издеваться над фанатами «Кристина согрешила?»: Сын Кристины Орбакайте вырос копией Максима Галкина Мать солистки «Ранеток» отдала ее в любовницы богатому покровителю «Это мощно»: «Реутовская стрекоза» Наталья Рудова снялась в сексуальной рекламе косметики «Сколько можно ноги раздвигать, позорище?»: Фанаты не оценили новый шпагат Волочковой в купальнике Анджелина Джоли обвинила супругу Джорджа Клуни в краже личности «Он ворвался в мою жизнь, чтобы спасти»: Королева показала, как Тарзан «изгнал» из нее «демонов» Девичья глупость и нелюбовь к себе: Анфиса Чехова предупредила о вреде средств для похудения «Идеальная»: Анюта Рай в белом кружевном боди восхитила поклонников Пришельцы следят за землянами?: В Аризоне заметили три странных НЛО
| | Дженнифер Лоуренс предстанет в новом фильме в роли русской шпионки

Дженнифер Лоуренс предстанет в новом фильме в роли русской шпионки

Чт 17 сентября 2015, 07:58:00

Дженнифер Лоуренс, известная американская актриса, которая снимается в роли Китнисс Эвердин в популярном фильме «Голодные игры», покажется на телеэкранах в качестве русской шпионки. Френсис Лоуренс, клипмейкер и режиссер, продолжает совместную работу со звездой. Актриса снимется в экранизации романа Джейсона Мэттью «Красный воробей». 

Дженнифер Лоуренс предстанет в новом фильме в роли русской шпионки


Уже в ноябре этого года на экранах всего мира появится последняя часть «Голодных игр», но сотрудничество однофамильцев на этом не подойдет к концу. По слухам, участие Френсиса Лоуренса в экранизации романа уже подтверждено. Роль Доминики Егоровой, русской шпионки, хотят отдать Дженнифер Лоуренс. Студия уже задействована в переговорах со звездой по поводу главного женского персонажа.
 
Известно, что роман «Красный воробей» вышел еще два года назад, а его основной задумкой стал рассказ о русской шпионке, которой необходимо соблазнять вражеских противников. Ее первое задание – совращение агента ЦРУ, но вскоре они влюбляются и ставят под удар свою карьеру, дипломатические отношения между их странами. 

Отмечается, что экранизацией романа хотели заняться еще 2 года назад. Именно тогда в качестве режиссера были намерены взять Даррена Аронофски, создателя «Черного лебедя» и «Рестлера». 


 


Вероника Малиновская
Новости по теме
В Кургане состоялся флешмоб на льду
В Кургане состоялся флешмоб на льду

Проведение данного мероприятия на территории Кургагна входит в традицию. В этом году к акции, во время которой местные жители катались на коньках в компании…

В США провели испытания сверхтяжелой ракеты на рекордной мощности
В США провели испытания сверхтяжелой ракеты на рекордной мощности

Американская частная компания Aerojet Rocketdyne снова испытала двигатель для сверхтяжелой ракеты. Устройство тестировалось на предельной мощности в течение 50…

Болид Ferrari SF71H получил расширенную колесную базу
Болид Ferrari SF71H получил расширенную колесную базу

Итальянские машиностроители представили 22 февраля гоночный болид Ferrari SF71H. Машина получила несколько новшеств, в том числе немного увеличенную колесную…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное