Танцы Путина «довели» Австрию до санкций

Мнения

Танцы Путина «довели» Австрию до санкций

Страшную месть для европейского государства придумали в Украине и призвали поддержать данную идею

Сама чуть не ржет: Подписчики советуют рекламщикам не нанимать Собчак

От Редактора

Сама чуть не ржет: Подписчики советуют рекламщикам не нанимать Собчак

«Фальшивка и убожество», - так отреагировали юзеры на новый ролик с участием экс-кандидата в

Сюжеты:

«Нарушаете»: Раскрыт способ, как избежать штрафа от гайцов на трассе М4-«Дон» Анджелина Джоли наняла знаменитого имиджмейкера, чтобы восстановить репутацию «Замена Решетовой»: Тимати застали с новой любовницей Оксана Акиньшина объявила о разводе и улетела с детьми в Грецию Принцесса в заточении: СМИ узнали, как «томилась» Меркель, ожидая Путина со свадьбы У актрисы Веры Глаголевой в США родился внук В Крыму обезвредили мину времен ВОВ, найденную вблизи пляжа пионерского лагеря При невыясненных обстоятельствах скончался названный сын Майкла Джексона Танцы Путина в Австрии поставили в тупик мировую разведку Канье Уэст надел на свадьбу друга банные тапки маленького размера «Собаки уже не привлекают»: Панин сравнил российский народ с баранами Дыру на весь мир засветила: Подписчики объяснили, почему у Бузовой нет шанса на личное счастье
| | Шотландская партия будет добиваться референдума о независимости региона

Шотландская партия будет добиваться референдума о независимости региона

Вс 13 сентября 2015, 10:23:39
Представители шотландской партии готовы всерьёз добиваться проведения референдума относительно независимости региона, который в настоящее время является составной частью Соединенного Королевства Великобритании. Об этом информирует российское медиа-издание «Интерфакс».
 

Шотландская партия будет добиваться референдума о независимости  региона


Министр в шотландском правительстве, Никола Стерджен, заявила накануне в национальных СМИ о том, что о времени и порядке нового референдума она планирует объявить в Манифесте Национальной партии Шотландии не раньше 2016 года. В ходе выборов в регионе, которые также намечены на будущий год, отмечается, что манифест определит, при каких именно обстоятельствах и когда будет удобно на территории Шотландии провести второй референдум.
 
По данным национального агентства Ipsos Mori, в данное время за полную независимость Шотландии выступает более чем 54% населения, но сам референдум планируется провести не раньше 2020 года. «Меня не удивляет, что поддержка идеи независимости в последние годы укрепляется», - подчеркнула министр, напомнив, что в 2014 году на состоявшемся референдуме 55% населения Шотландии всё же высказалось против независимости, а поддержали идею выхода из состава Соединенного Королевства Великобритании лишь 45%.

Герман Ким
Новости по теме
Ген скорпиона и камбалы: Продукты с ГМО полезны для здоровья?
Ген скорпиона и камбалы: Продукты с ГМО полезны для здоровья?

Оказалось, что кукуруза и некоторые другие продукты, относящиеся к ГМО, полезны.

Хавьер Бардем проникся идеей создания в Антарктиде международного заповедника
Хавьер Бардем проникся идеей создания в Антарктиде международного заповедника

Обладатель премии «Оскар» и голливудский актер Хавьер Бардем вернулся из путешествия в Антарктику просветленным человеком. Он сфотографировался с пингвином и…

В России ждут певицу Лару Фабиан
В России ждут певицу Лару Фабиан

Знаменитая французская певица Лара Фабиан планирует выступить в России с концертами. В рамках мирового турне Исполнительница даст два концерта в Москве, о чем…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное