Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

Работа мечты: Авиакомпания нанимает туристов для работы путешественниками за 9500 евро Система беспилотных грузовых перевозок вскоре заработает в России В Рособрнадзоре рассказали, как правильно подготовить ребенка к ЕГЭ Жену Дмитрия Тарасова экстренно госпитализировали из-за угрозы потери плода В Тульской области перед судом предстанет женщина, обвиняемая в убийстве своего годовалого ребенка На 53-м году ушел из жизни звезда сериала «Сваты» Олег Треповский Автодорожная часть Крымского моста показала надежность при проверке Пассажиров поезда застукали за диким животным сексом «М.Видео» совершила сделку по покупке «Эльдорадо» Взломщики iPhone сами стали жертвами хакеров В Австралии работники зоппарка сняли на камеру нутро огромного крокодила Фирма из Финляндии запустит в космос спутник с гиперспектральной камерой
| | Мел Гибсон вновь избил женщину

Мел Гибсон вновь избил женщину

Вс 13 сентября 2015, 10:53:05
Известный голливудский актер и режиссер Мел Гибсон напал на женщину-папарацци во время прогулки со своей 24-летней подругой по Сиднею. При этом представители Гибсона полностью отрицают факт применения насилия со стороны актера.
 

Мел Гибсон вновь избил женщину

 

Инцидент произошел неподалеку от кинотеатра Palace Verona, куда Гибсон пригласил молодую девушку Розалинду, режиссера, которая на 35 лет младше известного актера. По слухам в таблоидах, у них роман. После просмотра французского фильма парочка вышла на улица и тут их встретил объектив фотокамеры. Снимавшая их Кристи Миллер рассказала, что Гибсон набросился на нее сразу же, как только увидел. Остановила актера только Розалинда, которая схватила его за плечо и крикнула, чтобы он прекратил.
 
Представители же Мела Гибсона заявляют, что актер не нападал на фотографа. Они отметили, что женщина была очень навязчива и совала камеру прямо в лицо Гибсону. Ее попросили остановиться, но она все равно продолжила снимать. По словам свидетелей, Гибсон выглядел совершенно спокойным.

Новости по теме
РПЦ поддерживает идею Мела Гибсона снять продолжение
РПЦ поддерживает идею Мела Гибсона снять продолжение "Страстей Христовых"

Желание режиссера Мела Гибсона снять вторую часть фильма «Страсти Христовы» можно только поприветствовать. Решение известного актера поддержали в РПЦ. 

Мел Гибсон разрывает связи с прошлым
Мел Гибсон разрывает связи с прошлым

Популярный голливудский актер и режиссер Мел Гибсон разрывает связи с прошлым. Знаменитость продал свое поместье в Шерман Оукс в Лос-Анджелесе.

Мел Гибсон напал на женщину-фотографа из-за снимка
Мел Гибсон напал на женщину-фотографа из-за снимка

По сведениям зарубежных СМИ стало известно о том, что легендарный актер и режиссер Мел Гибсон совершил нападение на женщину-фотографа из-за снимка, который она

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: