«Свободное падение»: Раскорячившуюся Собчак поблагодарили за то, что она не стала президентом

Мнения

«Свободное падение»: Раскорячившуюся Собчак поблагодарили за то, что она не стала президентом

 Посмотрев новые снимки знаменитости, подписчики задались вопросом, сколько нужно было выпить,

Рыльце в пушку: Пользователи подловили критикующих Вайкуле артистов на отдыхе в Европе

От Редактора

Рыльце в пушку: Пользователи подловили критикующих Вайкуле артистов на отдыхе в Европе

 Пользователям социальных сетей показалось, что далеко не все российские знаменитости, критикующие

Сюжеты:

| | 5 "стандартных" мифов из мира моды

5 "стандартных" мифов из мира моды

Вс 13 сентября 2015, 13:11:19
Мир моды переменчив и имеет определенные правила. Некоторые из них уже давно не действуют, но многие об этом не знают. Эксперты назвали 5 мифов из мира моды.
 

5 "стандартных" мифов из мира моды

 

Считается, что вертикальные линии на одежде способны скрыть недостатки фигуры, в то время, как от горизонтальных линий лучше отказаться полным людям. Однако в некоторых случаях горизонталь может сыграть на руку. Например, если горизонтальные полоски размешаются в районе груди. Правда, нужно быть внимательным, чтобы не переусердствовать с площадью, которую занимают горизонтальные полоски. Эксперты рекомендуют девушкам совмещать платье в полоску с однотонным пиджаком.
 
Ранее модники старались не сочетать в своем луке одновременно аксессуары из золота и серебра. Однако стилисты давно не придерживаются этого правила. В ювелирных магазинах все чаще появляются украшения, выполненные одновременно из обоих металлов. И, к слову, символ нынешнего года – монета, выполненная из золота и серебра.
 
В светлое время лучше отказаться от одежды из блестящих материалов и оставить их на вечер. Это правило тоже устарело. Главное – не переусердствовать с блестящими и сверкающими материалами. То же самое касается бриллиантов. Их необязательно оставлять на вечеринку, драгоценные камушки могут стать отличным дополнениям и к деловому костюму.
 
Ранее невысоким девочкам были противопоказаны длинные платье, потому что подобная одежда из жесткой ткани действительно не смотрелась на «дюймовочках». Однако эти времена прошли. В современных моделях из легчайших тканей правильного покроя низкие девушки будут выглядеть элегантно и женственно, а также поможет скрыть недостатки фигуры.
 
Еще один миф – сумка и обувь должны быть одного цвета. Об этом правиле можно забыть: они вообще могут быть из разной палитры. Комбинация различных цветов может оказаться именно тем экспериментом, который может приятно удивить. То же касается мифа, что маникюр и педикюр должен быть выполненным в одинаковых цветах.

Ева Назарина
Новости по теме
Compulab анонсировали игровой ПК без кулеров
Compulab анонсировали игровой ПК без кулеров

Компания Compulab, занимающаяся разработкой передовых компьютерных систем и комплектующих, анонсировала выпуск нового игрового персонального компьютера под…

Главную звезда сериала
Главную звезда сериала "Очевидное" уволили из-за домогательств

Главную звезду сериала «Очевидное» Джеффри Тэмбора с треском уволили из-за появившихся обвинений его в сексуальных домогательствах. Информация об этом была…

«ВКонтакте» позволит сообществам публиковать «Истории»
«ВКонтакте» позволит сообществам публиковать «Истории»

Популярная социальная сеть в российском сегменте рынка «ВКонтакте» позволит сообществам публиковать временную информацию («Истории»), которая исчезает в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное