Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

Работа мечты: Авиакомпания нанимает туристов для работы путешественниками за 9500 евро Система беспилотных грузовых перевозок вскоре заработает в России В Рособрнадзоре рассказали, как правильно подготовить ребенка к ЕГЭ Жену Дмитрия Тарасова экстренно госпитализировали из-за угрозы потери плода В Тульской области перед судом предстанет женщина, обвиняемая в убийстве своего годовалого ребенка На 53-м году ушел из жизни звезда сериала «Сваты» Олег Треповский Автодорожная часть Крымского моста показала надежность при проверке Пассажиров поезда застукали за диким животным сексом «М.Видео» совершила сделку по покупке «Эльдорадо» Взломщики iPhone сами стали жертвами хакеров В Австралии работники зоппарка сняли на камеру нутро огромного крокодила Фирма из Финляндии запустит в космос спутник с гиперспектральной камерой
| | В Кирове женщина забила мужа до смерти палкой с гвоздями

В Кирове женщина забила мужа до смерти палкой с гвоздями

Пт 11 сентября 2015, 12:41:17
В Кирове, по улице Семаковской, еще 23 февраля женщина забила мужа до смерти палкой с гвоздями. Сейчас начат судебный процесс по данному делу. 

В Кирове женщина забила мужа до смерти палкой с гвоздями


Известно, что после совместного распития спиртных напитков, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, пара повздорила. В результате ссоры 50-летняя женщина ударила своего 57-летнего мужа ножом в грудь. Затем, схватив деревянную палку с гвоздями, она нанесла ему 19 ударов. Об этом проинформировали представители пресс-службы местного ГУ МВД. 

Сотрудники правоохранительных органов рассказали о том, что на всем теле погибшего были обнаружены следы от ударов. Женщина била его по голове, лицу, шее, рукам, туловище и ногам, после чего спрятала труп в подвале своего дома. Мертвого мужчину обнаружила его старшая дочь, которая наведалась к родителям в гости. Известно, что уже начат судебный процесс по этому делу, а самой женщине грозит до 10 лет лишения свободы. 


Вероника Малиновская
Новости по теме
Жительница Казани забила собутыльника палкой до смерти
Жительница Казани забила собутыльника палкой до смерти

Жительница Казани забила собутыльника палкой до смерти. Об этом информируют местные источники, ссылаясь на данные правоохранителей татарстанской столицы.

В Таганроге 25-летняя женщина ударила ножом своего 24-летнего мужа
В Таганроге 25-летняя женщина ударила ножом своего 24-летнего мужа

В Таганроге 25-летняя женщина ударила ножом своего 24-летнего мужа. В полицейское отделение №3 поступил звонок с сообщением о том, что в одной из квартир в

В Бишкеке женщина убила своего супруга во время ссоры
В Бишкеке женщина убила своего супруга во время ссоры

Средства массовой информации сообщают, в Бишкеке женщина убила своего мужа во время ссоры.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: