Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | GQ: Борис Гребенщиков стал «Музыкантом года»

GQ: Борис Гребенщиков стал «Музыкантом года»

Пт 11 сентября 2015, 10:01:41
Российская версия известного ежемесячного мужского журнала GQ 8 сентября проводила церемонию награждения «Человек года». Отмечается, что Борис Гребенщиков удостоился звания «Музыкант года». 

GQ: Борис Гребенщиков стал «Музыкантом года»


Данную награду он получил за то, что еще в начале этого месяца установил рекорд в балготворительном сборе денег. Сделать это ему удалось благодаря 3 миллионам рублей, которые получили в рамках проекта Planeta.ru менее чем за двое суток. 

Что касается других номинаций, то «Актер года» вручили Евгению Цыганову. «Продюсер года» выдали: Федору Бондарчуку, Дмитрию Рудковскому и Петру Анурову. Максим Фадеев стал «Лицом из ТВ», но самостоятельно забрать свою награду он не смог по причине отсутствия не церемонии награждения.

Отмечается, что «Журналист года» получил Даниил Туровский, а «Писателем года» назвали Владимира Шарова за его прошлогодний роман «Возвращение в Египет». Награду за режиссуру вручили Константину Богомолову, а «Ресторатором года» признан Вадим Беляев, владелец «Открытие Холдинг». 

Тимофей Мозгов, профессиональный баскетболист, получил награду «Спортсмен года». «Женщиной года», по версии глянца GQ, признали известную певицу Полину Гагарину. «Открытием года» назвали Ивана Васильева, артиста балета, который даже побывал себя в роли хореографа, когда занимался постановкой «Балет №1». 


Вероника Малиновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Николь Кидман получила награду
Николь Кидман получила награду "Женщина года"

Актриса Николь Кидман получила премию "Женщина года" по версии издания Glamour. Свою награду Кидман посвятила режиссеру Софии Кополле, которая стала лучшим

Анна Седокова получила награду за самый сексуальный клип года
Анна Седокова получила награду за самый сексуальный клип года

На музыкальной церемонии награждения артистов эстрады Ru TV-2016 Анна Седокова получила награду за самый сексуальный видеоклип года, отснятый на песню «Пока,

Борис Гребенщиков заработал в подземном переходе Омска 10 тыс рублей
Борис Гребенщиков заработал в подземном переходе Омска 10 тыс рублей

Известный музыкант Борис Гребенщиков в очередной раз продемонстрировал публике свою креативность. Легенда рока вместе со своим коллективом выступил в подземном

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: