Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Мать Александра Абдулова раскрыла тайну его развода с Ириной Алферовой

Мать Александра Абдулова раскрыла тайну его развода с Ириной Алферовой

Вт 8 сентября 2015, 01:28:58
Мама известного российского артиста Александра Абдулова рассказала о причине его развода с актрисой Ириной Алферовой. По ее заверениям пара разошлась из-за отсутствия детей.
 

Мать Александра Абдулова раскрыла тайну его развода с Ириной Алферовой

 

Людмила Александровна рассказала, что еще в возрасте 23 лет Абдулов позвонил ей со словами: «Мама, я собираюсь на Ирине Алферовой жениться. Ребенок уже есть у нас. Приезжай!». Мама артиста вместе с мужем пошла в магазин и выбрала детскую коляску, с которой сразу же отправились в Москву.

Это был 1976 год, в то время Абдулов снимал квартиру недалеко от парка «Сокольники». Когда родители артиста прибыли туда он познакомил их с Алферовой и ее дочерью от первого брака Ксенией.

«Саша в первый же день принял дочку Алферовой как собственную. Ира мне сразу же пришлась по душе, тогда она уже была достаточно знаменита. Всем очень нравился кинофильм, в котором она участвовала «Хождение по мукам». Помню, они на гастроли разъедутся, а мне оставляют Ксюшку. Конечно, я им старалась помогать», - добавляет Людмила Александровна.

Счастливая жизнь длилась 17 лет, за которые у звездной пары не случалось каких-либо конфликтов. Людмила Александровна рассказала, что однажды в течении нескольких дней звонила им, а трубку брала только Алферова. На прямой вопрос «Где Александр?» артистка призналась, что уже несколько дней как он не живет тут, поскольку они расстались.

На все расспросы ей отвечали: «Мама, тебе не нужно это знать». Людмила Александровна уверена, будь у них совместный ребенок, они бы не развелись. Александр Абдулов очень хотел детей, а вот Ирина Алферова была против. Мама артиста предполагает , что это и стало причиной развода.

"Квартиру и машину он Ксюше с Ирой оставил, а сам потом жил в театре, пока однажды не переехал к своему другу", - вспоминает Людмила Александровна, добавляя, что считает подобный поступок благородным.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мартиросян раскрыл правду о любовнице Александра Абдулова
Мартиросян раскрыл правду о любовнице Александра Абдулова

Георгий Мартиросян раскрыл неправдивые заявления журналистки Ларисы Штейнман о том, что у неё дочь от покойного актёра Александра Абдулова.

Экс-возлюбленная Александра Абдулова рассказала о его внебрачном ребенке
Экс-возлюбленная Александра Абдулова рассказала о его внебрачном ребенке

В скандальном шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле» не так давно побывала журналистка Лариса Штейнман, которая призналась в том, что у нее некогда был роман со

Александр Серов признался в романе с Алферовой в «Секрете на миллион»
Александр Серов признался в романе с Алферовой в «Секрете на миллион»

В эфир НТВ 27 января выйдет программа «Секрет на миллион», гостем которой стал знаменитый российский певец Александр Серов. В анонсе передачи говорится о том,

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Скорее всего так и есть! Много версий по поводу их развода -это все имело место, но на первом плане думаю именно -это. Сама Алферова говорила, развелись , потому что дураки были. Она карьеру делала , видимо на тот период жизни мудрости не хватило ни ей , ни Абдулову,потом поняла , что такое женское счастье , явно не в том чтобы обрести земную славу успешной актрисы
12 мая 2016 00:03
написал: Татьяна
группа: Гости