Танцы Путина «довели» Австрию до санкций

Мнения

Танцы Путина «довели» Австрию до санкций

Страшную месть для европейского государства придумали в Украине и призвали поддержать данную идею

Сама чуть не ржет: Подписчики советуют рекламщикам не нанимать Собчак

От Редактора

Сама чуть не ржет: Подписчики советуют рекламщикам не нанимать Собчак

«Фальшивка и убожество», - так отреагировали юзеры на новый ролик с участием экс-кандидата в

Сюжеты:

Миллиардерша в гневе: Кайли Дженнер впервые прокомментировала слухи о расставании с возлюбленным «С голым торсом и соской во рту»: Стас Костюшкин празднует 47-летие Будто и не рожала: Юлия Ковальчук раскрыла секрет своего похудения после беременности Ученые выяснили шокирующую причину необратимой слепоты у людей «Нарушаете»: Раскрыт способ, как избежать штрафа от гайцов на трассе М4-«Дон» Анджелина Джоли наняла знаменитого имиджмейкера, чтобы восстановить репутацию «Замена Решетовой»: Тимати застали с новой любовницей Оксана Акиньшина объявила о разводе и улетела с детьми в Грецию Принцесса в заточении: СМИ узнали, как «томилась» Меркель, ожидая Путина со свадьбы У актрисы Веры Глаголевой в США родился внук В Крыму обезвредили мину времен ВОВ, найденную вблизи пляжа пионерского лагеря При невыясненных обстоятельствах скончался названный сын Майкла Джексона
| | "Автостат": Россияне предпочитают брать в кредит автомобили Lada, Renault и Nissan

"Автостат": Россияне предпочитают брать в кредит автомобили Lada, Renault и Nissan

Пн 7 сентября 2015, 14:36:25
Судя по данным "Автостата", марками автомобилей, которые россияне предпочитают покупать в кредит, оказались Lada, Renault и Nissan. При этом за ними с небольшим отрывом следуют "корейцы" KIA и Hyundai.
 

"Автостат": Россияне предпочитают брать в кредит автомобили Lada, Renault и Nissan

 

Как сообщает отечественный интернет-портал "АвтоСреда", за прошедший период второго полугодия 2015 года 40% автомобилей в России были приобретены в кредит. Генеральный директор Национального бюро кредитных историй Александр Викулин отметил, что это беспрецедентный показатель по сравнению с предыдущими годами, когда практически все покупатели приобретали авто за наличные деньги, либо по безналичному расчету, в обоих случаях обходя кредитные сделки стороной. Лидером по заключению таких сделок в 2015 году стал, что и неудивительно, концерн "АвтоВАЗ", который продал в кредит 14,5% всех автомобилей. На втором месте расположилась французская компания Renault, заключившая 13,5% кредитных договоров. И, наконец, "бронзу" получил японский Nissan, за которым числятся 12,5% проданных в кредит автомашин.
 
На 4-м и 5-м местах оказались KIA и Hyundai, продавших 7,8% и 6,2% авто соответственно. Нужно отметить, что статистика проводилась при полном согласовании с НБКИ, которое предоставило информацию о более чем 1,6 миллионах кредитных договоров. На данный момент, по оценкам экспертов, "на руках" у автовладельцев находится более 1,9 миллионов единиц авто, каждое из которых требует ежемесячных кредитных отчислений в банк.

Новости по теме
Ген скорпиона и камбалы: Продукты с ГМО полезны для здоровья?
Ген скорпиона и камбалы: Продукты с ГМО полезны для здоровья?

Оказалось, что кукуруза и некоторые другие продукты, относящиеся к ГМО, полезны.

Хавьер Бардем проникся идеей создания в Антарктиде международного заповедника
Хавьер Бардем проникся идеей создания в Антарктиде международного заповедника

Обладатель премии «Оскар» и голливудский актер Хавьер Бардем вернулся из путешествия в Антарктику просветленным человеком. Он сфотографировался с пингвином и…

В России ждут певицу Лару Фабиан
В России ждут певицу Лару Фабиан

Знаменитая французская певица Лара Фабиан планирует выступить в России с концертами. В рамках мирового турне Исполнительница даст два концерта в Москве, о чем…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное